Мамочки из Калининграда, кто водит деток в детский сад при гимназии Альбертина, напишите, пожалуйста, в комментариях ваши отзывы. Планируем перевод сына в другой сад. Рассматриваем, в том числе, и Маленькую страну. Съездили туда на беседу, смутил бардак, … Читать далее
Девочки, привет.
Год назад мы переехали (во второй раз) из Владивостока в Калининград. Я завела по этому случаю блог в инсте. Пишу о перемене места, адаптации, перелётах с ребёнком, минусы и плюсы переезда, отличии и похожести городов, причинах смены … Читать далее
Девочки, как вы отучали деток драться? Если, конечно, ваши детки дрались. Мой сын (1.9) может просто так подойти ко мне или бабушке, или папе и начать больно щипать, бить, может пнуть ногой и рассмеяться. Когда начинаем говорить (спокойно и ласково), … Читать далее
Мамочки, у кого менялась структура волос после родов? Как закончили гв, через время стала замечать, что волосы у лба (чёлку не ношу) стали завиваться. Думала сначала, что это от того, что они сохнут в полотенце закрученные. Но нет. Со временем и виски … Читать далее
Девочки, есть несколько вопросов. Пожалуйста, ответьте по порядку, если не сложно. 1. Куда водите деток своих от 1,5 лет, если водите? Или младше, может, начинали. Бассейн, развивающие занятия, детские клубы, может, уже в сад? 2. Если никуда не ходите, … Читать далее
Калининград, мамы! Есть те, кто водит деток в центр Мастер Класс на Кутаисской?
17 марта 2017 13:02
Если есть, расскажите, как там? Спасибо :)
Привет, подружки. Открыла сегодня сайт впервые за долгое время. Не читала и не писала больше двух месяцев ничего. Разобрала ваши приглашалки, но ответила не всем. Во многом потому, что львиная доля постов уже откомментированы и мои комменты будут просто … Читать далее
Мамочки из Калининграда, подскажите, где платно пройти медкомиссию годовалому малышу? Поликлинику не предлагать. Спасибо!
Девочки, кто сворачивал ГВ постепенно, вопрос к вам. Уже две недели не кормлю вообще.Вчера только комментировала пост и писала, что с грудью всё ок, потому что сворачивала ГВ сильно постепенно. Раз в неделю убирала по одному кормлению. И вот сегодня… … Читать далее
Ура! Девочки, мы завершили гв! Я довольна! Сыну 1.1. Сторонниц кормления до школы прошу с тапками мимо. Сын был готов, я тем более. Как я и планировала до года докормить, так и получилось. Боялась завершать, чтобы сына не травмировать, но бессонные ночи … Читать далее