Девочки, помогите мне разобраться) В воскресенье были на скрининге. На УЗИ поставили срок 12 недель 6 дней, а в анализах написали 12 недель 3 дня. Может они опечатались? Потому что врач на УЗИ говорила, что почти 13 недель.
Я вернулась)) У меня просто не работал компьютер, поэтому не заходила так долго. У нас все хорошо) В воскресенье ездили на скрининг, всё в порядке, анализы хорошие) Муж впервые видел малыша)) Срок поставили 12 недель и 3 дня. Т.е. уже сегодня 13-я … Читать далее
Недавно такое началось — даже при мысли о соленной еде, о мясе и пр. начинает тошнить. А есть такое тем более не могу((( Что делать-то? Без мяса ведь тоже нельзя. Хочу только сладкое, фрукты Посоветуйте, кто как справлялся))
У меня были небольшие коричневые выделения, поэтому я побежала к врачу. Посмотрели, сказали, что все хорошо, назначили свечи. Но самое главное, что делали УЗИ и я увидела своего малыша)) В прошлый раз это была просто точечка, а сегодня прям очертания … Читать далее
Всегда мелирую волосы. А вот теперь задумалась, не вредно ли при Б? Когда-то мне парикмахер говорила, что можно, т.к. краска не проникает в кожу головы. Но я переживаю из-за вредного запаха краски. Еще прочитала в интернете, что нежелательно до 12 недель … Читать далее