Девочки у кого детки ходят на английский с трех лет, тяжело ли им он дается ?нравиться ли ходить ?моя доча любит мультики смотреть на английском песни поет повторяет , вот думаю отдать ее .
Девочки всем привет, как проходили у вас вторые роды? На какой недели первые а на какой вторые? Отличается ли вес деток? Первые у меня прошли в 38 недель отошли воды но схваток не было, вызывали роды рожала 8 часов от первой схватки. В эту как то боюсь … Читать далее
Как дома сделать самой регидрон на литр воды( не покупной пакетик!!! а именно дома самой!!!
4 июля 2016 13:20
Девочки какой кремом от загара брали деткам своим до года? в какое время выходили на пляж?
23 июня 2016 08:01
Девочки кто пользовался этой маской ???? Постоянно её рекламируют в инстограмме интересен услышать отзыв 😋
22 июня 2016 11:45
Балхаш девочки кто был там или собирается туда какую зону отдыха выбираете не очень дорогую напишете пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
21 июня 2016 08:11
Нам 8 месяцев 🙈 как время то летит 🙀с большой скоростью 🙊 большая уже такая но все же маленькая кнопочка ❤️ уже начала подготовку ко дню рождения ))))) ещё конечно далеко но все же по чуть чуть по вечерам делаю цифру 🙈 и смотрю всякие видио у всех беру … Читать далее
Некст .......
4 июня 2016 11:25
Некст… Девочки чёт не могу оплатить заказ карточка народного банка ввожу все правильно пишет оплата не прошла проверьте код безопасности и дату истечения скора действия, это значит не хватает там денег? Или я неправильно что то ввела? Чёт не пойму 😁😁 … Читать далее