Подскажите сколько ребенок в 1 месяц съедал за одно кормление? И сколько была прибавка веса за месяц? А то мы меньше чем за месяц прибавили 1400г, съедаем 120мл за раз, но не всегда наедаемся!
Уже не знаю куда себя деть! Сколько же еще ждать, сынуля прям совсем не хочет рождаться. Сегодня уже 41 неделя, все звонят спрашивают, а у меня уже нервов не хватает! Вот только сижу и жду каждый день! Если до понедельника не рожу, пойду в РД сдаваться … Читать далее
Блин, когда же уже мой карапуз решит появиться на свет!!!!Сил уже просто нет! Сижу дома, ходить никуда не хочется, делать ничего не хочется, все просто бесит. Сына отправила к бабушке, муж до позна на работе, у подруг либо работа, либо отпуск. Вот сижу … Читать далее
Вчера сходила в жк, дали направление в РД, вот теперь сижу и думаю идти или нет! Живот так и побаливает периодически, посмотрели, сказали, что раскрытие 2 пальца. Так вот и не знаю, то ли идти, то ли ждать все-таки схваток!!!
Вчера с 9 вечера тянет живот и поясницу, спала так себе. Живот продолжает болеть, вот все жду что дальше будет. Так хочется уже побыстрее, ну мож к вечеру чего ясно будет, будем ждать!!!
Ну вот и наступил этот долгожданный день, правда сынуля как-то не торопиться появиться на свет. Я прям вся в ожидании, а даже предвестников никаких!А так хочется поскорее увидеть своего малыша!!!