Мамочки садиковских деток, которые сидят дом, Вы в морозы видите детей в сад? Дочьке 2,5 года, в декабре попали в сад, далеко от дома (быстрым шагом на санках 20-25 минут), пока довезу ноги уже ледяные. На следующей неделе у нас до минус 20 и ниже пишет … Читать далее
Липецк. Меняю место в ДОУ 40 (22 микр) на место в ДОУ 30 (29 микр)
21 января 2016 14:00
Меняю место в ДОУ 40 (22 микр, бывший дом малютки) на место в саду 30 на 29 микрорайоне, первая младшая группа 2-3 года. Попали неожиданно быстро в декабре, но далеко все же, хотим рядом с домом на 29 микр. По морозам ходить на 29 микрорайон тяжело … Читать далее
Как смотреть то? Там где раньше смотрели, говорят нас нет. Блин, почти всех соседей приняли, многим звонили. Кому-то нет. Мы в 30 садика стоим на очередь. Это на 29 микрорайоне. И главный вопрос, дочери 2 года будет через 2 месяца. Набирают сейчас. Взяли … Читать далее
В ночь с воскресенья на понедельник дочь начало рвать фонтаном. До этого никогда не рвало, я испугалась, но думала одноразово. Ни фига(( 10 раз, пока ждали скорую. Ждали 2 часа, вызовов много было. Положили сразу накапельницу, и укол противорвотный … Читать далее
Закончить кормить я порывалась раньше, т.к.устала от недосыпов, от постоянных висений на груди. Но то болезнь, то зубы, решила до 2-х. Но моя маленькая неспящая красавица (дочь с рождения спит меньше нормы) выкинула новый финт и перестала спать днём … Читать далее
Дочери 1,5 года. Спит днём уже 1 раз в 2-3 дня. Ночь с 22 до 8 утра. Сегодня, правда уснула в пол восьмого. Спала всегда мало, до года днём урывками по 15 минут. В год(было лето как раз, гуляли много) начала днём спать по 1,5-2 часа днём один раз в обед, … Читать далее
Всем привет. Дочка сегодня упала с придвинутой к нашему дивану кровати. Между кроватью и диваном провалилась. Пока кормлю грудью так удобнее. Но вот, то, чего давно боялась, произошло. Думаю о диване ей отдельном, тем более собираюсь заканчивать ГВ, … Читать далее
Была дочь со спины с голой попой
Сто лет не была (наблюдалась по беременности у Сушковой, это отдельная история). А вот на приеме не была давно, до этого все по платным, лечила бесплодие. Когда была последний раз, очередь два часа ждала свою. Как сейчас обстоят? По времени? По живой … Читать далее
Купили мы сие чудо техники в апреле 14 года, в июле началось веселье. Сначала он показал, что бак уже полон грязной воды еще до начала мытья. Облазила все форумы(мало кстати, да и те о том как моет, а поломки не обсуждают). Нашла один. Говорят залейте … Читать далее