Общий анализ и в принципе большинство анализов крови сдаются утром натощак. Можно попить только водички. Возьмите с собой в поликлинику покушать бутылочку или фрукты и после взятия анализа накормите ребенка.Гемоглобин (Нb)За счет него происходит перенос … Читать далее
привет всем. дорогие мои подскажите плиииз. нам нужно сделать узи печени и селезенки.вот я не знаю детское узи отдельно идет или разницы нет??? если знаете где делают хорошее узи подскажите????!!!
девочки вот думаю сделать прививку инфанрикс, вроде она по лучше других.кто делал инфанрикс вакцину?? сами покупали??? если да то где??? сколько она стоит??? и как ребенок вел себя после нее???
у нас перестали продавать смесь «малютка», хотим перейти на другую, но не знаю даже на какую, не хочу эксперементировать.посоветуйте плис, какую смесь лучше брать???
можно ли пить витамины при гв????
кто делал своим деткам обрезание, какое делали, (лазер или ножом), сколько времени заживало и как ребенок вел себя в процессе заживления, есть ли обезбаливающее???
у нас мед атвод, но я переживаю за сыночка, ведь он не защищен от этих болезней.напишите пожалуйста, кто не делал своим деткам акдс, как детки ваши растут, не болели этими болезнями??? и кто делал деткам акдс после года??? как перенесли????
мои дорогие, присоединяюсь к вам, буду заходить сюда чаще. так что отправляйте свои записи охотно буду отвечать
приветик всем. извините что не отвечаю на ваши записи. у нас дома инета нет. как подключим сразу к вам присоединюсь.
девчоночки кто живет рядом с рынком баят??? давайте гулять вместе. а то я недавно переехала в тот район никого не знаю!!! пишите