Всем добрый день! Мамочки, какие витамины даёте деткам своим? Интересуют витамины, которые доступны в аптеках. Моему ребёнку 9 лет, всегда пили Мультитабс. Поделитесь, пожалуйста) и какую омегу-3 даёте?
Подскажите, пожалуйста, телефон хорошего маммолога и где он принимает
Аллергия?
30 мая 2017 10:28
Девочки, кто сталкивался, что это может быть? Сначала была шишечка как укус от комара, а потом разрослось вот в такое пятно, сейчас побледнело, было ярче, мажу фенистилом. Пятно плоское, не шелушится.Впервые такое. К врачу записаны!(для особо умных)
Ангина. Чем лечить?
1 апреля 2017 10:06
Заболел сынок. Вчера был врач, назначила противовирусные и спрей брызгать в горлышко. Горло было просто красное. И если будет темпа держаться 3 дня, то антибиотик флемаксин. А сегодня смотрю горлышко, а на миндалинах уже язвочки белые. Подскажите, чем … Читать далее
Сходите с детками!
27 марта 2017 13:37
Девочки, всем привет! Хочу с вами поделиться интересным событием. Неделю назад мы холили на иллюзионное шоу в некафе "шалаш". Нам очень понравилось. Во-первых, это очень интересно, фокусы с животными, трюки с предметами и тд. Ребёнок был в восторге, … Читать далее
Отдам в дар! Липецк!
24 марта 2017 21:21
Отдам в дар женские вещи 40-42 размера в отличном состоянии, в том числе пальто Кира Пластинина, куртка легкая. Есть платья, которые одевались один раз. Обувь 35-36 размера, кеды, туфли лакированные чёрные. Заберите, пожалуйста!!! Может кто-то дочери … Читать далее
Печать на сахарной или вафельной бумаге
24 января 2017 14:03
Девочки, подскажите где у нас в городе можно сделать такую печать. Знаю, что в Родном крае, но там не работает принтер. Где ещё можно, может у частных лиц? Пожалуйста! Ребёнку на др очень хочется торт с картинкой
Всем привет! Начну с того, что мой сынок всегда страдал запорами, бывал конечно и хороший стул, но в основном запоры. А последние два дня, даже полтора, у него стул кашицей, утром и вечером, есть немного кусочков непереваренной пищи. Общее состояние … Читать далее
Всем привет! Начну с того, что мой сынок всегда страдал запорами, бывал конечно и хороший стул, но в основном запоры. А последние два дня, даже полтора, у него стул кашицей, утром и вечером, есть немного кусочков непереваренной пищи. Общее состояние … Читать далее