наверняка тут оооочень много уже писали о горшках… но я все же спрошумоя годовалая девчуля абсолютно не хочет на горшок… так и ходим в штанишкиочень редко пискает в тазик… потому что когда я держу ее над тазиком, она вырывается(((что делать??? прошу … Читать далее
всем привет! вот мы и отучились от груди))))все прошло просто-начали пить смесь.нестожен.днем засыпаем без смеси.а вот на ночь и ночью пьем смесь.ночью пьет минимум 2 раза.по 150-180 мл.вот.теперь думаю, как бы ее от ночных кормлений отучить… что скажете … Читать далее
расскажите, кто и как отучал детишек в возрасте 11 месяцев от груди?)у меня не получается.Доча капризничает, просит грудь.смесь не пьем(по рекомендации врача).я кормлю ночью и перед сном.еше иногда под вечер просит.
У малышки (10 мес)мокрый кашель, насморк.пропили уже геделикс, не помогло.сейчас пьем бронхипрет, флемоксин.в нос сначала закапывали назол бэби, сейчас снуп.пьем уже четвертый день, улучшения нет.на прием завтра.врач сказала в четверг на приеме-хрипов … Читать далее
Девочки, хотелось бы узнать, что ваш малыш уже умеет в 6,5 месяцев :)и чем питается:)
Девочки, а вот ваши малыши в 5-6месячном возрасте сколько раз на дню какают(какали)? вот моя какает до 4 раз.Говорят, что это нормально… по старшему судить не могу, потому что у него вообще запорчики были
У нас 1 июня понос! ребенку 5 месяцев.пропили 10 дней линекс.врач больше ничего не назначает.а какаем ас также:(ребенок ведет себя так же, играет, смеётся.ЧТО ДЕЛАТЬ????
Как рассосать комок в груди… молокоотсосом не помогает(((доча не сосет, до утра вся грудь каменная будет
Девочки, скажите, как его пить 5-тимесячному малышу? от поноса.нам его педиатр назначила, а как и сколько пить не указала
Сопельки и кашель сухой.что капать в носик? гриппферон или интерферон?