Доброго времени суток. Девушки, хочу купить, вернее заказать, палетку Uban Decay Naked Basic. Есть ли проверенные интернет магазины? Боюсь нарваться на подделку.
Добрый день! Намечается создание детской комнаты для дочки. Нам 1 год и семь месяцев. Кто знает интернет магазины, где можно заказать товары в детскую комнату? Интересные товары-обои с Диснеевским замком или персонажами например, красочный детский текстиль, … Читать далее
Девушки-крыжики))) Рассказывайте и делитесь продуктами, которые пробовали по её совету и какие впечатления! Я сейчас скину фото того, что я приобрела. Итак! 1. Розовый карандаш Ив Роше 2. Бьютиблендер 3. Румяна MAC Harmony 4. Карандаш для губ MAC Subculture … Читать далее
Добрый день девушки. У моей крохи тонзилит. Сегодня ходили к врачу. Выписала амоксиклав, мироместин и всякие вспомогательные лекарства(линекс, фенистил). А чем лечили вы? Долго ли болели? Доча плачет во сне очень часто и ни чем не успокоить, поплачет … Читать далее
Ой девочки! Мы все обедаем из банок! Как только я не пробовала её перевести на свою стряпню-ни в какую! Помогите! Я уже не знаю как ей готовитьНе ест моё и всё! Подскажите плиз. Что делать или как готовить