Девочки! Подскажите, недавно дочка напугалась и теперь часто моргает(((( к кому идти? Невролог? У кого подобное было, как это лечиться и возможно ли вылечить?((((((((((((((
Подскажите, кто ездил, кто отдыхал? Едем на базу Павловский парк.
ФСК Горка. Копейск. Нужны отзывы.
26 октября 2015 21:18
Всем привет! Мамочки, подскажите, кто то ходил на Елку туда с детками? На большие елки типа оперного или драма не хочется( слишком много народу для малышни 1,5-2 года.
Собираемся в Какаду, подскажите мамочки, как вам садик? Как воспитатели, как заведующая? Всех ли деток водят в бассейн или по показаниям каким то? И сколько в месяц выходит?
Мамочки, дорогие, кто летал с детками своими отдыхать? Нам 1,7 как переносили полет? Чем занимали ребенка? Как на отдыхе адаптация? Были ли проблемы с засыпанием? И долго ли возвращались в старый режим по прилету? И может какие то есть советы и цу по … Читать далее
Наш первый годик!
15 декабря 2014 09:13
Немного с опозданием, почти нет времени( доча требует внимания 24 часа в сутки! У нас лезут, без ума, зубы((((( уже вылез коренной, итого в год 10 зубов. Дни рождения у нас рядом с Аришей)) у меня 18, а у нее 21 ноября)) праздновали в один день)) ну … Читать далее
Что дарить!
6 октября 2014 22:07
Девули выручайте советами! Начинается у меня пора праздников. Все мои подруженьки, кто со мной ходил беременными скоро будут праздновать годик своих ляль и мы в том числе)) Что дарить деткам? Хочется что то полезное подарить, не сертификаты в дет магазины … Читать далее
Про Керри, помогите с размером.
2 сентября 2014 22:35
Девчат, вопрос к тем, уже носит эту фирму. Собралась заказывать зимнюю одежду (комплект или комбинезон) дочке, не знаю какой размер выбрать, маломерит у них одежда или наоборот? Рост у нас сейчас 72 см. Какой размер брать, не хочется ошибиться((
Девочки, врач назначила гормональную терапию на пару месяцев, предложила несколько вариантов. От таблеток я отказалась сразу (Белара), кольцо (Новаринг), как то не то, а вот пластырь… заманчиво)) Вобщем нужны отзывы) Самый важный вопрос-есть ли от него … Читать далее