Короче девчат, только по делу)))Делала несколько раз себе пряди дома, супрой… в этот раз взяла хну осветл.и вот такую Ж натворила, то что светлое отвалилось, и смеюсь и плачу.
раньше была черной, после Б и родов понеслась душа в рай, ибо краска слезла … Читать далее
Буду очень благодарна))))!
Несла крошку нашего вчера из ванной, а он мне «гууу», думала показалось, а сегодня кормлю, оторвался от груди, начал хныкать и отчетливо так произнес «агууу».))))Так мило!)))Растет крошечка!
Девчат, боль невыносимая, реву белугой, ночью вообще ад кормлю малыша и плачу от боли, к врачу пока возможности сходить нет, подскажите чем можно лечить при ГВ???Сейчас невынесла боль, покормила малыша и выпила анальгин, знаю, что нельзя, но правда, … Читать далее
может найдется еще 59 подписейhttp://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80 … Читать далее
Девочки, родители во всю пытаются меня убедить, что малыша надо поить водичкой, особенно после купания, мол столько деток вырастили всех допаивали.Так ли это? вы поите?
нам неделька от роду, исключительно на гв, с ума схожу не знаю, что уже есть, у нас с животиком проблемыпокидайте идей, чего приготовить, сейчас варю картошечку хочу с маслом и зеленью, что еще можно к ней из мясного или вообще, предложииитее)))заранее, … Читать далее
Ну вот, только вес встал, а я опять за свое)))Начала хомячить, именно ХОМЯЧИТЬ все что вижу, а особенно сладости, каждый день и много, в основном выпечку.Даже сейчас, цевильно съев СЛАДКОГО молочного супчика с вермешелью, в догонку пошли пару кексиков … Читать далее
Девочки, подскажите недорогие детские магазины.А то я основное все уже закупила, а по мелочи (аптечка, пеленки, бортики в кроватку и т.д.) еще нет
ну вот начал крошиться зуб(((здоровая восьмерка, просто отлетела боковая стенка((((кальций пью… толку видимо ноль(расстроиилассь