Всем привеет ✌?️
Очень давно нас небыло, забыли уже наверно)) нам сейчас 1,6. Ростём и развиваемся) в год начал переворачиваться, в 1,3 ползать по-пластунски, в 1,4 мы сильно переболели энтеровирусной инфекцией, и снова лежал сынок в реанимации без меня … Читать далее
Были у педиатра вчера, нам 6,5 месяцев. Прибавили как всегда 700 грамм, теперь в нас 5400 кг. И выросли на 4 см, сейчас 63 см. Кушаем так же пюрешки, но кашку сменили, раньше давала на козьем молоке, сейчас нестле гречневая ему очень нравится. Записались … Читать далее
Нашли хорошую массажистку, делает нам массаж и гимнастику. По 1,5 часа. И ОЧЕНЬ дёшево. Сегодня был 3 сеанс. Ругается сына конечно не слабо Маленький психолог, блин. Смотрит мне в глаза, и требует чтоб я его забрала. Ещё из новостей. Ввела в рацион кашку … Читать далее
Нам 5,5 месяцев. Прибавили в росте 5 см, теперь мы 59см, в весе прибавили 700 грамм, теперь мы 4700. Переворачиваемся, улыбаемся, агукаем во всю, 4 раза смеялся в голос. Днём спим по часу, остальное время нас нужно развлекать)) а ночью просыпается чтоб … Читать далее
Ураааа!!! Нас отпустили домой в связи с тем, что мне в четверг нужно защищать диплом, сегодня поеду за выпиской из больницы!!! Ура ура ура!!! Хочу заметить, диплом ещё не готов, к сожалению :)Из минусов-у нашей коляски в лифт не проходят задние колёса … Читать далее