Виктория
Наро-Фоминск
Была в сети 1 января 2023 18:21
Все
Всем привет!!! Кто знаком с тестами на овуляцию? Подскажите пожалуйста, столкнулась впервые Нижний сегодняшний, это она или дня через два будет?
130
Была опять на очередном узи...Задержка...33 день цикла: Эндометрий до 3мм ЖТ до 17мм Фолликулы 5-7мм Говорят неплохо НО эндометрий маловат...Столько врачей, все все по разному говорят....
194
Ой девочки.... Как сложно найти хороших врачей, у вас в городе с ними проблема..... Сегодня была у гинеколога при осмотре сказала, что пульсирующие яйчиники. Что это может значить???? Пока ничего…Читать далее
183
Всем Доброго дня! Тут с мужем задались вопросом купить дом под Анапой. И у меня тут же возникла мысль во время когда мы не в отпуске сдавать его.... И сразу же возник один вопрос модно ли сдавать…Читать далее
237
Ох девочки, 2 недели ноет грудь и поясница, задержка 2 дня. Вчера делаю тест вечером // на радостях побежала в аптеку за контрольным, с утра делаю /. В клинику кровь сдавать.... пришёл щас ответ…Читать далее
#Хочу ребенка
356
Меня ити тесты с ума сведут... Вечером // сейчас /.... Задержка 2 дня, грудь ноет поясница болит....
289
Задержка 1 день, тесты отрицательные, грудь набухшая и болела сильно( за неделю до предполагаемых Месячных) сейчас болит но слегка, по УЗИ эндометрий до 9ммЖелтое тело до 16ммВрятли беременность…Читать далее
223
Архивная запись
28дмц: эндометрий - до 9ммЖелтое тело - до 16ммТесты отрицательные, до месячных 3 дняБ не может? ?
130
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще