Девочки, ситуация следующая. Дочь упала неудачно на руку. Сильная боль была при разгибании. Съездили съездили на снимок вроде перелома нет. Но. Мы в деревне. Соответственно врач дежурный приходящий, аппарат вроде не старый, но кто его знает. Проблема … Читать далее
Каждый год посещаем это место, прям тянет туда. В прошлом году пропустили сезон из-за малышки. В этом году планируем вернуться. Кто был в прошлом году на Уткуле? Как там? Какая база лучше сейчас?
Обеспечила нам старшенькая. И вот от кого? От неё мы вообще не ожидали! Начался возраст дикой самостоятельности и гиперинициативы. Она же всегда была супер осторожна! Даже совсем малявкой мы брали в игровой безлимит
, потому что Полина первые полчаса … Читать далее
Перепутала пачки, взяла вместо трусиков просто подгузники. Кому нужны? Вытащили 1 шт. За 700. В магазине 870р. Лазурная/Балтийская.
Про имя. Нелогичная псевдомистическая ерунда.
31 марта 2021 19:21
Пока мне не спится, спрошу. Я когда ходила беременная первый раз, не было никаких предчувствие вообще мальчик или девочка, но одно я точно знала, что если девочка, то будет Полина. Не знаю откуда, знала и все тут. И муж то не очень хотел так называть, … Читать далее
С восьмой мартой всех! Девочки, это просто ужасно. Это какая то новая грань раздражения. У младшей вылезли верхние зубы. Итого 4-2 внизу и 2 вверху. И это оказалось ну капец как интересно. Ну ладно она 2 дня всех кусала верхними. Но теперь. Она. Скрипит … Читать далее