Как заработать в интернете?
20 марта 2016 00:23
Кто нибудь работает в интернете, просто сижу дома и хочется подзаработать.
Что делать не знаю у ребенка была 2 дня температура сбили вроде все нормально решила дать на ночь сегодня нурафен малоли поднимется сейчас мерию 35.5 спит нормально и сырая спинка.Что делать скорую?
Вот как быть не знаю.живем в Пермском крае свой дом, все есть и 2е детей.Муж сейчас нашел постоянную работу в г Тула контракт на 3 года месяц через месяц, ему предлагают работать постоянно с переездом в этот город, он предлагает, чтоб мы всей семьей … Читать далее
Срочно нужно вызвать врача на дом.Подскажите пожалуйста к какой взрослой полеклиннике относится адрес Тула ул Майская 5 может и телефон кто знает.
Помогите пожалуйста, может у кого остался напечатанный готовый ПРОЕКТ 2 класс на тему красная книга.Скиньте пожалуйста.
Не знаю что приготовит на ужин.Уже что то все надоело.Может кто подскажет быстрое и вкусное блюдо?
Кто знает Мамин выбор отменили? Программа такая, деньги вместо садика дает государство.
Сегодня сдавали кровь из пальца с сыном 8 лет, он ужасно боится сдавать кровь, все вроде нормально через минут 5.упал на колени я смотрю а он закатил глаза и посинел весь, хорошо что мы были в больнице, затащили его в кабинет он уже начал приходить в … Читать далее
Девочки кто лежит в перенатальном центре может кто знает Шевчук Лену поступила сегодня рожать и так на связь не выходит с 17 часов может кто знает тел родильного отделения в справочной дают номер но на него ни кто не отвечает
перенатальный центр пермь
19 декабря 2014 20:33
Кто знает номер телефона перенатального центра родильное отделение