Девочки выручайте нужен костюм зайчика . Узнали об этом вчера. Облазила Авито. Разбирают этих зайчиков как горячие пирожки. Может у кого лежит ненужный. На 3 года. Или может кто видел где купить.
Мы давно без памперсов. Просится на горшок. Ночью спит не писает. Мы 3 недели не ходили в садик. Вышли и в первый же день мокрые трусы. Ну думаю ладно бывает. Но нет всю неделю это продолжалось. Теперь он опять заболел. И это пИсание продолжается и дома … Читать далее
Это началось в 1.11 мес. В один прекрасный день к нам приехали дальние родственники примерно на 2-3 часа. Все время их пребывания он даже не смотрел в их сторону. От еды отказался (суп с фрикадельками). Ну мало ли, думаю, чужие люди поест вечером. Но … Читать далее
15 апреля мы написали заявление на дс Сказка Центрального округа. Но в мфц это заявление отправили в Прикубанский округ. Мы заметили только на след день. Приехали в мфц переписали заявление, объяснили девушке, чтоб была внимательна и она снова отправляет … Читать далее
Где?? Мы всегда покупали в роще. Но там не дёшево. Знаю что есть где-то на Уральской. Подскажите где именно? И скажите где покупаете школьные принадлежности??
Мамы деток с большой разницей. Вопрос к вам. У меня сыновья с разницей в 9 лет. Старший очень младшего любит. Но для младшего он не авторитет. Младший отталкивает старшего, может ударить, прошу поиграть или погулять - Младший не хочет. Идет ко мне или … Читать далее
С понедельника болеет старший. 4 дня температура очень сильный кашель. На 4 день заболел младший. Температура 2 дня. 38.5. а субботу с утра температуры не было, вчера тоже. Я его искупала. Сегодня срочно надо было. Выехать в город. Он вялый прям есть … Читать далее
За эти 40 минут я постов 10-12 прочла с темой МЕНЯ БЕСИТ. И ЧУВСТВУЮ прям бесит меня это!))))) Дамы дышите ровно, у вас авитаминоз. Впереди весна ,солнце. И не беситесь по мелочам)