Ребёнок вчера обжегся сильно(в гостях кружку в кофе на себя вылил)на ручке волдыри образовались, мажу пантенолом, может ещё чем-то можно подскажите пожалуйста
Девчонки скажите, кто заказывал с алиэкспрес, как товары по качеству приходят? Оправдал ли товар ваши ожидания или г. полное? Как долго идет? Хочу кое что заказать, но сомневаюсь.Жду совета.
Девочки, педиатр посоветовала нам уже вводить рыбный прикорм 2 раза в неделю вместо мяса, хотелось узнать как и какую рыбку вы готовите своим деткам
Девчонки, такой вопрос, хочу съездить на могилу к маме, уже давно не была, а вот мелкого оставить не с кем.С какого возраста можно деток на кладбище брать? Ребенок у меня крещеный 8 мес.уже
Вот и я решила написать как чудесно мы сегодня день провели.С утра уговорила мужа съездить на пляж, погода была замечательная + 15 наверное, а на солнце еще больше.Взяли мелкого и поехали, нажарили сосисок, пофоткались, ножки в море помочили.Малой выспался … Читать далее
Подскажите пожалуйста как лечить баланопостит, мальчику 3 месяца, педиатр марганцовку запретила, а я читала что надо
Девочки, подскажите пожалуйста кто пользовался многоразовыми подгузниками, какие ваши отзывы, нравятся или нет, какие фирмы используете, стоит покупать или нет?
Девочки подскажите пожалуйста какая смесь лучше? сейчас мой малыш кушает нутрилон премиум про нутри плюс, но меня беспокоит пальмовое масло в составе, хочу на симилак перевести, но не знаю стоит ли? Кто кушет симилак подскажите как у вас со стулом и … Читать далее