Ирина
Новокузнецк
Была в сети 23 января 2020 10:53
Все Семья
Всем привет! Делема у меня — сидеть дальше или работать? После НГ решила что хочу на работу, устала от домохозяйничества ( старшему 3 года в садике, младшей 1,5) Муж сказал «Ок» я посижу с младшей…Читать далее
256
Всем привет! Надумала выйти на работу, очень нужна няня на полный день Ильинка для младшей дочери (1,5) и возможно дополнительно забирать старшего (3 года) из садика вечером. Может у кого-н…Читать далее
181
Всем доброе утро! Есть тут еще такие как мы? Поделитесь как приучаете ребенка к чтению... Сыну 3 года в январе будет. Я пыталась с самого рождения читать, даже в роддом брала детскую книжку…Читать далее
276
Все доброго дня! Хотела делать своими руками, но увидела в Ленте вот такой НГ календарь (цена по карте 599р.) и наши задания на возраст 2-3 года ( идейки задач посмотрела тут у девочек на…Читать далее
415
Доброе утро! Девочки, поделитесь проверенными сайтами где заказываете своим деткам игрушки? Может что-н. из серии развивающих, деревянных?? Выбираю своим крохотулям подарки на НГ, в «Детском…Читать далее
279
Хочу в этом году сделать для своих такой календарик. Идейки из инета, собрала сюда в кучу — чтобы были в одном месте. Делитесь своим опытом и фото реальных календарей. Итак варианты оформления…Читать далее
+7
322
Девочки несколько раз натыкалась тут, но не сохранила и по поиску найти не могу: где можно в Новокузнецке (желательно Ильинка) распечатать фото за приемлемые деньги. У меня шт. 300 будет фото…Читать далее
245
Сыну 2,9. Все понимает когда говоришь, показывает пальцем в книжках когда спрашиваешь, говорит коротких слов 30 (мама, дядя, би-би, ням-ням, тетя, баба, «изя»- нельзя, «могу»- не могу",…Читать далее
577
Всем приветик. Не могу я уложить своих крошек. Из режима совсем выбились. Встаем в 7, позавтракали, погуляли, пообедали. Время спать — и понеслось: Старший вроде укладывается под мультики, младшей…Читать далее
228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще