Всем привет! Делема у меня — сидеть дальше или работать? После НГ решила что хочу на работу, устала от домохозяйничества ( старшему 3 года в садике, младшей 1,5) Муж сказал «Ок» я посижу с младшей. Он фрилансер — работает дома. Нашла работу — руководитель … Читать далее
Всем привет! Надумала выйти на работу, очень нужна няня на полный день Ильинка для младшей дочери (1,5) и возможно дополнительно забирать старшего (3 года) из садика вечером. Может у кого-н. есть проверенные няни? Поделитесь телефоном ПЖ.
Всем доброе утро! Есть тут еще такие как мы? Поделитесь как приучаете ребенка к чтению...
Сыну 3 года в январе будет. Я пыталась с самого рождения читать, даже в роддом брала детскую книжку. Пока в пеленках лежал — слушал. А дальше -никак. Сначала мы … Читать далее
Все доброго дня! Хотела делать своими руками, но увидела в Ленте вот такой НГ календарь (цена по карте 599р.)
и наши задания на возраст 2-3 года ( идейки задач посмотрела тут у девочек на форуме):
11 декабря
Ну вот и твое первое задание. Как ты уже … Читать далее
Доброе утро! Девочки, поделитесь проверенными сайтами где заказываете своим деткам игрушки? Может что-н. из серии развивающих, деревянных??
Выбираю своим крохотулям подарки на НГ, в «Детском мире» цены космос, а В «Рич Фэмили» все интересное мы уже … Читать далее
Хочу в этом году сделать для своих такой календарик. Идейки из инета, собрала сюда в кучу — чтобы были в одном месте. Делитесь своим опытом и фото реальных календарей.
Итак варианты оформления (смотрю самые простые в реализации варианты)
Мне … Читать далее
Требуют незначительного ремонта. Музыка не играет.
Девочки несколько раз натыкалась тут, но не сохранила и по поиску найти не могу: где можно в Новокузнецке (желательно Ильинка) распечатать фото за приемлемые деньги. У меня шт. 300 будет фото кт. нужно сделать.
Сыну 2,9. Все понимает когда говоришь, показывает пальцем в книжках когда спрашиваешь, говорит коротких слов 30 (мама, дядя, би-би, ням-ням, тетя, баба, «изя»- нельзя, «могу»- не могу", «помоги», кыш, стоп и т.п.), звуки вроде произносит все (Р, … Читать далее
Всем приветик. Не могу я уложить своих крошек. Из режима совсем выбились. Встаем в 7, позавтракали, погуляли, пообедали. Время спать — и понеслось: Старший вроде укладывается под мультики, младшей куда-то ползти и прыгать надо. Младшую ловишь с собой … Читать далее