23 августа 2016 17:05 Работа в интернете! Столько предложений сыпится о работе в интернете, что я уже начала задумываться о том, что бы попробовать) кто-нибудь так работает? Какой доход?
22 июля 2016 16:20 Программа для создания видео! Мне из много видео надо клип сделать) посоветуйте какую-нибудь) бесплатную и без ограничений, не демоверсия)
18 июля 2016 10:59 Яндекс диск делает качество фотографии хуже? Свадебный фотограф предложил туда скинуть, а я боюсь что интернет съест качество фотографии)
Кто-Нибудь ронял кольца в13 июля 2016 04:56 Кто-нибудь ронял кольца в ЗАГСе? Я прям боюсь их уронить)
10 июля 2016 18:17 Свадебное меню! Девочки посоветуйте какие-нибудь вкусные салаты) можно просто названия, рецепты найду в интернете) свадьба скромная, на даче, 20 человек) сама буду все делать)
23 июня 2016 14:54 Выкуп! Все таки я решила его сделать, ничего другого никак не получится( коротенький и с нормальными конкурсами, без тазиков и отпечатков губ, чисто символически и чтоб настроение друзьям поднять)) какой у вас был выкуп? Если есть «сценарий» киньте на … Читать далее
16 июня 2016 06:46 Подали заявление в ЗАГС и вроде я должна быть самой счастливой на земле… Но настроения нет вообще, сны плохие снятся, в подготовке к свадьбе какие-то казусы начались.. до свадьбы месяц, это уже нервяк начался?
14 июня 2016 07:31 Альтернатива выкупу) живём вместе 3 года, и это будет смешно если он будет меня выкупать, но собираться вместе в одном доме тоже как то не очень) собираться хочу у мамы, но как все это провернуть? Что было у вас вместо выкупа? Как начался ваш праздник … Читать далее