Народ подскажите кто колод эти уколы, как правильно их смешивать с обезбаливаюшим, и как вы спасались от болезненных ощущений
Галерея
Смотреть все фотографии
девченки поделитесь
21 апреля 2015 07:57
Девулички кто ходил на антицелюлитный массаж (лимфодренаж+вакуум )плюс обертывание? Поделитесь впечатлениями, на сколько это эффективная процедура, стоит ли вообще идти?
Коляску трость выбираю уже месяца два никак не могу определитьсяВсе что мне по душе не по карману, вообщем остановилась на двух вариантах, но отзывы не однозначные., подскажите может кт пользовался такими колясочками или что слышал о них, какую все же … Читать далее
Девчоночки помогите с выбором трости, уже голова кругом никак не определюсь все, что нравится безумно дорогоеРеально ли найти хорошую трость до 2000 гривенЗаранее благодарна
Девчоночки поделитесь опытом, ребенку 11 м, переболели сильно, лежали в больнице под капельницей, ацетон был 4+, температура сумасшедшая, рвота и понос, сказали орви на фоне дисфункции кишечника, вчера выписались а медсестра уже на прививку в конце недели … Читать далее
крик души
12 января 2015 17:14
Смерть, утрата, потеря много синонимов этого страшного слова , которое заставляет каждого из нас достать из памяти так хорошо спрятанное воспоминание о человеке которого уже не вернуть, не вернуть никогда… это страшное слово обречающее на вечную боль … Читать далее
Поделитесь рецептом
6 января 2015 11:56
Девченки никогда не делала кутью, но настал и мой час)Поделитесь рецептами кто какую делает