У сына ночью поднялась температура до 38. Весь день сегодня не снижается. Др.симптомов нет. Немного разжижен стул. Рвоты нет. Педиатр был. Сказал, что вирус. Может обычный, а может и ротавирус. Из назначений смекта и энтерофурил. Кто сталкивался с ротавирусом, … Читать далее
Девочки, у кого детки носили такую обувь. Расскажите, как себя проявила. И как выбрать из множества моделей. Нужен ли съемный носок? Резиновая галоша? С утяжкой или шнурком? Всем заранее спасибо!
Я вот не понимаю, почему все так борются за ЕР после кесарева? Прям как медом намазали. Некоторые в др город из-за этого даже едут. Я вот за одни роды испытала на себе можно сказать и то, и другое. Довели до полного раскрытия, больше 10 часов в родах … Читать далее
Эрозия
20 июля 2016 15:51
Девочки, в общем обнаружили у меня эрозию лет эдак 10 назад. Каждый год ходила на колькоскопию. Размерами она была маленькая. Врачи сказали ничего с ней не делать. Тем более на тот момент я была не рожавшая. Когда планировала беременность, сходила опять … Читать далее
Верите ли вы в них? Или считаете, что это ошибки воспитания? Нам чуть меньше 2ух. Придерживалась правила, что всё нужно спокойно объяснять, почему нельзя. В итоге, что имеем. На любой запрет или даже просто грозный тон начинается ор, махание руками, … Читать далее
Мамочки мальчиков, вопрос к вам! Есть у нас горшок, как на фото. Но есть и одна проблема. Когда сын писает, все льется мимо, через бортик, хотя он спереди и приподнят. То ли горшок неправильно выбрала, то ли что? В семье одни девчонки, не было таких … Читать далее
Девочки, кто делает кашу в мультиварке? Вкусно? Не пригорает? И еще вопрос. Если я хочу кашу на завтрак, заложу все продукты с вечера, поставлю на таймер. Молоко не скиснет?
Сыну 1.8. До сих пор кормлю грудью. Без неё не засыпает. И всё бы ничего, но ночью… я начала бояться ночей. После засыпания спит часа 3. Потом просыпается, ищет грудь. Даю, засыпает. И начинается… Спит полчаса максимум, потом опять грудь. А то и каждые … Читать далее