Всем привет. Хотим через месяц с детворой съездить на недельку на какую нибудь базу отдыха, а на какую не знаем. Может кто сможет порекомендовать, так чтоб не далеко от Днепропетровска, чтоб деткам было хорошо и по карману не сильно било. Желательно … Читать далее
Сегодня мне приспичило сделать перестановку в комнате, чтоб место освободить для письменного стола старшей дочери (мы с мужем и тремя детьми живем в одной комнате). Вызвонили кума и принялись двигать мебель. Пока мы пыхтели у нас в комнате, детвора игралась … Читать далее
Кто знает, можно ли месячному ребенку делать ингаляции небулайзером? если да, то чем? У ребенка кашель и насморк. Всем спасибо за ответы.
Началось все 18.02. Около шести вечера мы с мужем решили прогуляться в магазин, купить чего нибудь этакого. Когда уже стояли на пороге квартиры меня прихватило, не сильно, но очень не приятно. По дороге в магазин так же хватало с интервалом 10-15 мин … Читать далее
Наконец, нашему малышу надоело сидеть у меня в пузике и он решил родится! Случилось это 19 февраля в 01:10 ночи. В 23:00 18.02 мы прибыли в роддом с открытием в 2 пальца и в 01:10 мне на грудь положили карапуза весом 3500 гр и ростом 51 см. Более подробно … Читать далее
Вот читаю тут радостные посты о рождении малышей и даже зависть белая берет. Я тоже хочу!!! Хочу быстрее родить, увидеть сынульку. А он все никак(((.В ЖК ПДР ставили на 14.02. Но пока глухо. Треники каждый день по несколько часов, довольно болезненные, … Читать далее
Вчера невольно подслушала разговор старшей дочки с подругой, как она плакала, что я сегодня уеду в больничку, а когда вернусь она не знает. И стало мне очень грустно, ведь действительно ПДР мне ставят одни на 14, а другие на 17. да еще и с мальчиком … Читать далее
Встал вопрос о том чтоб ложится в дородовую на стационар. Роды третьи будут. С ПДР путаница полная по УЗИ 8.02 должна была родить, Моя врач ставит на 14.02, а по месячным в РД посчитали на 17.02. С одной стороны я и не против, дома 2-е детей, часто с … Читать далее
Привет всем. Девчонки, подскажите чем можно лечит кашель в 39 недель? Через три дня ложится в дородовую и так не хочется там бухыкать. Спасибо за помощь.
И смешно и плакать хочется. Моей младшей 11 месяцев. Вчера вечером сидим с подругой у меня на кухне, чаек попиваем, а в соседней комнате играется детвора старшая с дочкой подруги и младшая. Начали мы с подругой вспоминать казусы из раннего детства наших … Читать далее