Девочки!!! Сын 9 лет просит проколоть ухо!!! Что делать!!! Разрешить или нет???
УРА!!! КАНИКУЛЫ!!! Как я их ждала!!!
Не могу выбрать планшет. Хотим подарить ребенку, нужен в игры игать и в нет выходить. Я в технике не очень, мужу некогда. Какой выбрать, кто разбирется, посаветуйте!!! Спасибо!!!
Как вы думаете, за сколоко можно сдать квартиру. Квартира в районе Пионерской, двушка улучшеной планировки, 4эт., хороший ремонт.
Были на птичьем рынке и увидили, что прадается белка. Хотим сыну на д.р. подарить. Живем в своем доме, планируем сделать клетку и поселить ее в саду. Кто знает что нибудь про белок в неволе, как за ними ухаживать.Подскажите, может кто знает что нибудь … Читать далее
В Коломне массаж детям никто не делает? Весь день тишина!!! коломна Девочки, кто знает хорошего масажиста!!! Посаветуйте!!!
Начну с начала!!! 4 года назад я упрасила мужа купить пылисос Дайсон. Муж ворчал, пыхтел что дорого и за эту цену можно два хороших купить и т.д. Но как всегда, моя взяла!!! Приехав домой и распоковав долгожданную покупку, я бросилась опробовать пылисос… … Читать далее
Девочки, кто знает хорошего масажиста!!! Посаветуйте!!!
Подскажите!!! Кто водил детей к психологу? Помог вам психолг? Сколько стоит час занятия? Спасибо!
Нашему сыночку поставили этот диагноз в 4 года. Как следствие ЗРР, гиперактивность, деффицит внимания. Конечно все силы положили на то чтбы ребенок нормально разговаривал. К активному и громкому поведению, чремерной общительности, перепадам настроения … Читать далее