После купания где вы вытираете и одеваете малышей? Я тащу в завернутым в огромное полотенце в комнату и там уже вытираю, одеваю памперс и пижаму.
Дневной сон.
8 ноября 2014 16:19
Девочки, сколько по времени бодрствуют ваши малыши после утреннего пробуждения и дневным сном? Мой сынишка встает рано, 6.30-7-00 уже подъем, редко когда в 8 утра просыпается. И в 11 уже начинает прикладываться, но иногда может и до 3 дня проскакать … Читать далее
Девочки, как ваши малыши выражают свой призыв, что вы им нужны именно в данную минуту? Ситуация следующая. Если я (готовлю, мою посуду, глажу белье), т.е. не в игровой зоне с малышом, то сын прибегает ко мне и МОЛЧА, так как говорить еще толком не говорит, … Читать далее
Девочки, как часто вы купаете своих малышей? Каждый день, через день или как? И сколько раз в неделю применяете спец средства для купания (гели, пенки, мыло и т.п.)
Доброго всем времени суток! Мы были на пробном занятии в д/клубе, и я поняла, что мой малыш не готов к восприятию информации от воспитателя и совместным играм с другими детьми. Убегал из общей игровой комнаты в другие комнатки, где с большим удовольствием … Читать далее
Нам приходится много ездить, вопрос стал с выбором автокресла, голову сломала КАКОЕ купить??? Девочки, поскажите, какой фирмы у вас автокресло? На что обратить внимание при выборе?
Девочки, в чем спят ваши малыши ночью? Понятно, что укрытыми одеялом (пледом, пеленкой) они спать не будут, все скидывают, во всяком случае мой сын одеяло пинком с себя сбрасывает. Что одеваете:
1) пижама раздельная;
2) боди; 3) комбинезон-слип … Читать далее
Девочки (Москва), кто слышал какие изменения грядут с июля в питании на молочных кухнях нашего города? Обещают, что помимо стандартных наборов молочных продуктов будут выдавать еще пюре и соки?
Девочки, каким средством для мытья посуды пользуетесь и каким порошком стираете детские вещи? Я думаю, до какого возраста целесообразно использовать все же детские средства? Я использую «Наша мама».