Мария
Москва
Была в сети 18 января 2020 21:32
Все
Девочки подскажите, мне нужно купить подарок на ДР уже выбрала и решила купить аэрохоккей, единственное что смущает, посмотреть его в раскрытом виде нигде не могу. Может у кого то есть и подскажите…Читать далее
257
Девочки, подскажите что то я совсем запуталась. Хотели сходить в дельфинарий и не могу понять в Москве теперь есть только Москвариум или еще какой то дельфинарий. Знаю в зоопарке был, но сайт…Читать далее
191
добрый вечер! Хотела бы получить информацию от людей которые либо сами страдают от этого заболевания, либо сталкивались с ним. Выявили Гипотиреоз почти два года тому назад, во время Б, принимаю…Читать далее
255
Приехала наконец то моя кисуня. Я не особо любитель разных разностей, но бывают какие то мелочи или игрушки которые как увидишь и все точно знаешь — это твоя вещица. Кисуню увидела чисто случайно…Читать далее
344
Подскажите, приглянулась мне вот такая вещица Дышащий коврик в Автокресло. Летом ребенок действительно бывает мокрый на спинке и хотелось бы услышать реальный отзыв об этой вещице, а не лозунги…Читать далее
1235
Архивная запись
Девочки, подскажите какой поильник лучше подойдет, я сегодня провела экскурсию по детскому миру в отделе поил ников и так ничего и не выбрала. Дочке 1,2 мы вечером перед сном пьем молоко или…Читать далее
470
0
Архивная запись
Вот у меня каждый раз, как только я нахожусь в декрете возникает вопрос; Почему столько лет не могут действительно придумать работу и подработку для мам в декрете. Все что предлагают на рынке…Читать далее
406
0
Архивная запись
Девочки может кому пригодится к 1 сентября информация. В Пятерочке в Москве ( на счёт остальных сетей не знаю) продают хризантемы, три веточки стоит 189 руб, очень даже приличные.
219
0
Архивная запись
Добрый день! Девочки подскажите, что то я совсем все подзабыла. У нас коляска тутис зиппи, к зиме дочери будет 1,5, хотела менять коляску на более легкую, но теперь думаю. А как зимой, на чем…Читать далее
181
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще