Девочки скажите, кто из Крыма!!! Есть ли там смесь Нутрилон ГА 2? ожно ли там ее купить? Очень нужно и очень срочно!!!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Блин,как поменять линеечку?
4 марта 2015 11:39
Не могу линеечку сохранить.Я уже родила, а линеечка показывает что беременная))))))
Физическая форма после родов!
4 марта 2015 10:09
Девченки, делитесь своим опытом, кто как приходил в былую форму после родов!? Особенно интересует кожа живота. Я после родов сразу оставила в роддоме 11 кг, меня все устраивает, хотелось бы кожу животу немного подтянуть! Поделитесь опытом! После родов … Читать далее
Девочки, помогите, я уже запуталась))Что должно быть куплено к рождению малыша.Что из вещей, для купания, для ухода за малышом.Поделитесь)А то у меня в голове каша, все смешалось, не могу сосредоточиться (ну кроме коляски, кроватки, ванночки))
Девочки, подскажите, у кого было такое, что это!? У меня 34 неделя беременности, ничего не беспокоит, живот не болит.Единственное, я когда лежу, животик мягкий, когда встаю он твердеет, не болит, просто твердеет.Малыш толкается, крутится, все хорошо … Читать далее
Девочки, вопрос такой.Как вы думаете, что лучше, конверт или одеялко на выписку? Малыш появится в конце февраля-в начале марта.Вот я не могу решить, что лучше.