Сколько граммов мясного пюре кушают ваши детки в 8 месяцев? Какое больше любят?
Ночной сон
19 декабря 2015 18:16
Девочки, спят ли ваши дети под одеялом сами? Я сплю ночью вместе с ребёнком. Хочу на ночь в кроватку уложить её, боюсь что сбросит одеяло и холодно будет. Раньше спала в майке и памперсе, а сейчас у нас не очень жарко. Может пижама мне в помощь? Как … Читать далее
Многоразовые подгузники
3 ноября 2015 01:33
Кто пользовался такими подгузниками, понравились или нет. Если понравились, то где покупали? Если нет — почему?
Сегодня вылез у Евы первый зубик внизу! рядом виднеется второй, думаю через пару дней вылезет. Дочка даже не капризничала, только слюнки текли сильно последние пару недель. Теперь мы зубастики
Кто делал прививки в центре иммунологии в Успенском переулке? Как к ним попасть, через педиатра в поликлинике? Какие отзывы? Подскажите пожалуйста, хотелось бы прививать ребёнка там.
Нам родоме и в поликлинике прививку от гепатита не делали, не было вакцины, сегодня идем на прием — если появилась вакцина, то предложат делать. Сдавали вы анализы перед прививкой от гепатита, как дети переносят её? И ещё по плану у них есть прививка … Читать далее
СНИЛС в Москве
28 июня 2015 16:48
Всем привет! Хотела оформить материнский капитал (в инете прочитала что нужен СНИЛС). Кто уже оформил СНИЛС ребенку — долго оформляют, есть ли очереди в пенсионном?
2 июня родилась моя доченька! 3080 кг 51 см. Не могу насмотреться на нее. Для каждой мамы ее ребеночек самый самый… вот любуюсь теперь на свою летнюю девочку. Вчера приходила домой к нам педиатр — осмотрела ребенка, теперь будем ждать прихода медсестры … Читать далее