Девочки, такой вопрос, если бы у вас был выбор когда (какого числа) рожать (выбор с 3 по 14 марта исключая выходные) какое число вы бы выбрали? Дело в том, что мне будут делать плановое кесарево и можно выбрать день. Сама я выбрала бы 7-е число, но в … Читать далее
Для девочек из Колпино!!!
14 октября 2014 17:32
Девочки. У нас в ЖК новый врач, Колотилина Д.И. 11 участок теперь ведет. Кто ходил к ней? Я смогу с ней познакомится только после санатория (через 21 день), а хотелось бы уже узнать про нее поподробнее. Если вы к ней сходили уже — напишите ваши впечатления … Читать далее
Поеду 15 октября в санаторий «Сестрорецкий курорт». Девочки кто был там подскажите как там и что? Какие вещи с собой не забыть взять? А кто собирается ехать — давайте знакомится. Вместе поедем.
Легла на сохранение
11 сентября 2014 13:16
С наступлением 12 недели беременности началась мазня. Увеличила утрожестан прошло. Через неделю повторилось и я вызвала скорую. Приехала в роддом там уколами остановили кровотечение, но потом оно повторилось еще сильнее чем было. И вот уже завтра неделя … Читать далее
Ну вот и мы наконец то сходили на первый скрининг. Хоть это было для нас уже далеко не первое узи, но зато самое интересное. До этого мы сходили уже на 3 узи, так как до этого была замершая беременность на сроке 5-6 недель и теперь, когда я снова забеременела … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации