У нас первый этаж 5-этажной хрущёвки… тарелка не ловит сигнал на 1-ом этаже, установщик сказал нужно крепить на крыше. Вопрос… они должны договариваться с жэком (управ.компанией) или мы, чтобы установить на крыше?
Как же все-таки приучить ребенка к чтению? Предлагаем списки художественных книг для детей разного возраста. КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ (ОТ 0 ДО 2 ЛЕТ) В столь юном возрасте ребенок сможет судить лишь о том, насколько книжка вкусна и удобна в использовании. Читать … Читать далее
Уже год, может больше, мучаюсь болями в горле, как будто кактус в горле, иногда затухают, может на неделю потом опять… чем лечить то? У кого так было, чем спасаетесь? Может физио какое есть или миндалины надо удалять? Небулайзер может помочь?
Как стирать «рваные» джинсы вручную или в машинке, если в машинке на каком режиме и не разорвутся ли они помимо задуманных отверстий? У кого какой опыт, делитесь!
упустила сумку((( видела вчера в тц сумочку летнюю красивую и недорогуюмоя нынешняя вся истрепалась, стыдно ходить… так она мне понравилась, так она мне шла… но денег с собой не было, а сегодня её уже продали, вот я глупая жрать готовила целый день и … Читать далее