Малышки, кто кормит Львишкой, отдам 6 упаковок
Девочки, отдам 1 банкуСухая молочная смесь Энфамил Премиум 1 от 0-6 мес. 400 г.Кому нужна, пишите, территориально м. Марьино, ул.Новомарьинская (2 мин. от метро).
Девочки, отдам 1 банку Сухая молочная смесь Энфамил Премиум 1 от 0-6 мес. 400 г.Кому нужна, пишите, территориально м. Марьино, ул.Новомарьинская (2 мин. от метро).
Моему солнышку сегодня три месяца!!! Не представляю, как я без него жила… Бессоные ночи, проблемы с грудью, капание в какашках в поисках неизведанного, первое взрослое купание в ванной и первое агу, первая улыбка на камеру, радостное визжание от его … Читать далее
Девочки, милые, сегодня прекращаю грудное кормление, напишите кто что пил для остановки лактации, и что при этом делали(сцеживались, перевязывались).Большин проблемы с кормлением, сын не берет грудь больше месяца, не успеваю сцеживаться, только раз в … Читать далее
Дорогие мамочки, вторую ночь мучаюсь, пошла аллергия, скорее всего на концентрированное молоко (пила кружек 4-5 в день чая по 500 мл, добавляя туда молоко).Вскакивают бугорки, как при укусе комара, мажу йодом, потом остаются красные пятна.Вчера весь … Читать далее
Девочки, нам уже 1 месяц и 2 дня, были у врача, за первый месяц набрали меньше нормы.Малыш какает после каждого кормления, и доктор назначила бифидумбактерин, мезим, смекту, чтобы нормализовать работу кишечника.Я переживаю, у нас желтушка еще не прошла, … Читать далее
Девочки, мы немного еще желтенькие, доктор назначила Хофитол и 5% глюкозу, не могу понять с дозировками, Хофитол полмиллилитра три раза в день-шприцем что ли отмерять… кто давал, как малыш переносит?? И где найти глюкозу без добавок-все аптеки муж в … Читать далее
Девочки мои, я наконец то дома!!! Нас вчера выписали с сыночком!!! Мое самое любимое счастье появилось на свет 10.02.2015 в 19.30, весом 2990 и рост 50 см, раньше срока ПДР на 12 дней*))! У нас все прекрасно!!! Рожала в 68 роддоме, если у кого есть какие … Читать далее
Всем доброго утра, девочки**Вот уже неделю мы с малышом бодрствуем по ночам, совсем не спим(((Думаю, ему в животике также некомфортно, как и мне, он не спит вместе со мной… Ворочаемся, перечитали все журналы, и, если честно, пересмотрели все мультики*Вот … Читать далее