Девчонки, хочу поделиться радостью. Мы сегодня все-таки вышли в сад на 2 часа! Еле дал переодеть себя и убежал в группу играть! Даже не обратил на меня внимания когда я уходила. Когда пришла за ним, он вел себя прекрасно и даже не изъявил желания пойти … Читать далее
Девчоночки, я так расстроилась! У меня ребенок 3-й раз подряд заболел!!! Так хотела пойти с ним завтра на слинготанцы, да и вообще на праздник попасть, теперь опять дома. Быстрей бы понедельник, буду просить педиатра, чтоб нас в больницу положили! У … Читать далее
Девчонки, я все-таки дождалась направления в сад!!! Нам до 15 июля надо будет пройти всех врачей!!! Но пока не взяла бегунок, мой сынуля приболел. Так что в понедельник пойду!!!
Настюша с Днем рожденья!!!!
Есть 8 уп кашек Беби. Разные. Отдам просто так. Только забирайте сами. ))
Девченки привет! Может кому нужны кашки Хайнц на молоке!!? У меня 5 пачек, отдам просто так. Мы их уже давно не едим, выкинуть жалко! 2 пачки Хайнца от 5-ти месяцов: Овсяная кашка с молоком и персиком; 3 пачки Хайнца от 1-3 лет: Многозерновая молочная … Читать далее
Привет девчонки! Извините за то что очень редко пишу посты!!! Решила похвастаться вкусным салатиком, который мне приготовил мой муж!!!! Очень вкусно!
Девчонки, сегодня посмотрела 2 интересных фильма: «Стрелок» и «Штурм белого дома»! Они меня так захватили, что я до сих пор под впечатлением! Советую посмотреть. Я сегодня ложусь под утро из-за них, и с мужем договорилась, что он ребенка утром покормит … Читать далее
Девчонки, есть ли у вас или у мужей знакомые парни нуждающиеся в работе. Срочно нужны штукатуры за пределами Коломны! Жить могут где угодно. На объекты отвозят! Опыт работы не обязателен-обучат! Главное чтоб работали!
Девченки, у меня сломалась мультиварка Редмонд, по горантии еще нет года, но к сожалению я ее покупала в Ростове на Дону!!! Не знаете, где в Коломне можно отдать ее в ремонт!!!!?