Завтра Данилке 10 месяцев! Куда же так мчится время!? За эти всего лишь десять месяцев Данилка из маленького беззащитного комочка превратился в озорного мальчика! В поликлинике нам сказали, так как прививки мы сделали все приходить только в год, так … Читать далее
Где отметить 8 марта? Ну конечно же на море! Вот и увидел Данила первый раз море в 9 месяцев. Правда оно его не очень то интересовали, вот камешки на берегу это другое дело! Пришлось домой насобирать, теперь дома в ванной у нас свое маленькое море … Читать далее
Выздоравливай скорее, мой родной!
21 февраля 2014 00:23
Сегодня для нас был жуткий день! С утра у Данила подскочила температура 39.2. Я вызвала скорую, выслушала, что их смысла вызывать нет, почему я не вызвала врача на дом ...(Врача у нас можно вызывать только до 10 утра, а температура об этом не знала и … Читать далее
Данилу уже девятый месяц, сегодня были в больнице, вел он себя изумительно! Когда мерили рост лежал смирно, раздевался и одевался без всякий воплей, прям ангельский мальчик! Дома бы так! ) У Данила 5 зубов и ждем вот вот шестой, ходит по над стеночкой, … Читать далее
Ходили сегодня в больничку! Весит Данилка 8400г, рост 68см, осматривая горлышко врач сказала, что верхние зубки уже простукиваются!Мы уже не лялечки, по этому вел себя Даниил хорошо, даже вздремнуть успел послушали и отправили на прививку, к моему счастью … Читать далее
Сегодня 6 месяцев! Уже 6!!! Полгода!!!!
21 ноября 2013 15:08
Хотя кажется, что всю свою сознательную жизнь я жила вместе с ним! Умелок новых нет, пока оттачиваем то, что есть. Вчера купили манеж, вот это счастье!!! Даниил в восторге по нем передвигается, встает подтягиваясь за кольца, падает на мягкое и смеётся … Читать далее
Подскажите пожалуйста, как Вам этот район для жилья?
Вот и закончилась командировка мужа, экзамены сданы, скоро он приедет и можно возвращаться домой! Ура!!! В эту ледяную квартиру, без отопления))) жуть! Но всё равно домой хочется! Вот уже как месяц, я с Данёчком гостим в Тихорецке, у моих родителей, … Читать далее