Девочки! добрый вечер! скажите как обстоят дела с садами в Сочи, Адлерский район. 20 января мы уже будем на месте и нужно будет быстро определить ребенка в сад. Ранее в своем городе мы уже ходили, нам сейчас 2 г 4 мес. Нужна очень ваша помощь и в информации … Читать далее
Отзывы о садике 46 в центре Адлера
31 августа 2016 23:46
Девочки кто что знает напишите пожалуйста. Перерыла весь интернет… вообще ничего о нем нет.
Хотим в садик! Как туда прорваться???
5 июля 2016 18:29
Всем привет. стоим на очереди. списки посмотрели нас там нет. Нам в августе 3 года будет. Девочки подскажите у кого какой опыт есть. Может кто в прокуратуру ходил… ли взятку давал… Мы уже и взятку готовы дать, но вопрос… кому ее давать… просто так никто … Читать далее
Дет сад дадут без очереди!?
27 февраля 2015 12:24
Девочки подскажите у меня подруга переехала из другого города ребенку 2,5 года. реально договорится о дет саде… может с заведующей… или только по очереди?
ВОт что это манипульки или что именно. как себя вести? Здорова, сыта точно, не жарко не холодно… Кто что делал подскажите
Поднятие иммунитета! Ребенку 1,5 года. Как поднять иммунитет?
28 января 2015 19:52
Девочки что вы даете ребенку. нам 1,5 года чтобы не болеть, чтобы иммунитет был хороший?
Девочки а чем кормить ребенка в 1,5 года?
28 января 2015 19:30
Девочки вот раньше мы ели суп. а теперь мы и его не едим… сидим на дет питании… нан №3. Я понимаю что уже пора кушать человеческую пищу… а мы все на питании сидим… Чем вы кормите своих деток в таком возрасте?
Ребенок манипулирует...что делать!!!???
28 января 2015 18:46
Девочки вот подскажите что делать(((( Значит жила моя доча до полутора лет спокойная, если плачет значит либо кушать либо спать, а так всегда улыбалась и играла и сама по себе играла спокойно… И тут мы заболели… Жалели ее конечно… и теперь она выздоровела… … Читать далее
Стоматит у ребенка в 1 год и 5 мес. Девочки чем лечили? Нам прописали Холисал… Вот думаю чем еще полечить… может что то народное… А то ничего не есть… не могу смотреть(((
Девочки а кто нибудь ходил… или ходит… или может ваши знакомые в Дошкольник на Бульваре Архитекторов 12 ??? Это центр развития и сад. Можете сказать как там… какое отношение к детям… как кормят, какие воспитатели??? Вообще что знаете о нем… Отзыва в … Читать далее