Ольга Рубежанская
Санкт-Петербург
Была в сети 1 апреля 2025 14:31
Все Бронхиальная астма и аллергия Диета Коляски Перепосты
На грудном вскармливании я несколько месяцев ела слишком много… объедалась булочками, шоколадками и прочими сладостями, пила 6-7 огромных кружек чая с 4-мя ложками сахара каждая… Так что даже…Читать далее
3366
Подружки мои, всем большой приветик!!! Наконец-то починили мы ноутбук но, к сожалению, потеряли все фотографии, видео и документы за целый год (( Тааак обидно ((( пришлось сменить жесткий диск……Читать далее
465
Девочки, наш ноутбук уже несколько дней как сломан (( поэтому не отвечаю на комментарии. С телефона писать неудобно… да и бэбик здесь глючит. Так что я на некоторое время пропаду. Надеюсь, что…Читать далее
414
Девочки, всем большой приветик!!! Вот решила всё же найти время, чтобы отписаться о наших новостях. А то многие из вас спрашивают, а мне даже некогда ответить Самая основная новость — нам…Читать далее
949
Вопрос в теме )) Столкнулись с ситуацией, когда на даче не было доступа к соседскому небулайзеру, а у ребёнка случилась одышка с сипами-хрипами… С собой были и беродуал и физ.раствор и амбробене…Читать далее
806
Девочки, добрый день ))) Я к Вам за советом )) Мы в годик два раза подряд переболели обструктивным бронхитом, после чего сынуля часто стал давать одышку (( Да и наследственность у него не…Читать далее
1925
Девочки, наткнулась тут на бэбике на хороший пост… Если вы, как и я любите драмы, психологические драмы, в общем, фильмы, над которыми надо поразмыслить, то даю ссылку на пост девушки : www…Читать далее
37881
Уже два раза при выписке заказывали такси в разных фирмах… Ни одно ни второе не имело детского автокресла!!! Салон одной из машин был сильно грязным ((( В общем, на будущее хочу знать хорошего,…Читать далее
480
Девчат, я быстренько отписываюсь… Только что приехали, надо сумки разобрать, отмыться и отдохнуть ))) В общем, не подтвердилась у нас пневмония )) при поступлении сделали рентген — у нас опять…Читать далее
719
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще