Сейчас смотрю фотографии нашего друга… свадебные… у него жена умерла 2 года назад… к слову сказать моя подруга… и вот теперь он опять женился… счастлив… Противоречивые чувства у меня… Вроде…Читать далее
Слышала раньше, что именно девочки этого знака деспотичные! Но вот сейчас и воспитатели и окружающие жалуются… Ей нужно так, как она сказала. Всех детей посадила по местам, не дай бог кто то…Читать далее
Репост Было просмотров тьма. Но конкретно советов маловато. Посмотрите кому не трудно. И может кто то попадал в такую же ситуацию… Ну напишите отзывы! И ещё может кто то обращался в СМ Клиника…Читать далее
Девочки, сколько вот такой самокат у нас в Питере стОит??? Думаю, есть ли смысл в нете заказывать. Или цена такая же? В нете со всеми накрутками он мне обойдётся 1500. А сколько в магазине?
Балуемся с ней в кровати. Я её целую и приговариваю: Поцелую щёчки, поцелую лобик, глазки! А носик откушу! Она сделала серьёзное лицо, повернулась ко мне и спрашивает: «С кОзами???»
Отрастили дочери чёлку. Видимо зря. У неё рост волос своеобразный. От макушки вперёд на лицо. Даже после мытья, мокрые назад не зачесать. Они всё равно на лицо падают. Как итог хвостики постоянные,…Читать далее
Короче дочь ходит в садик второй год. Адаптацию прошли в прошлом по полной. Сейчас ситуэйшен такая. У доченьки кашель, по ночам. И ВСЁ! Больше ничего! Совсем. Знаю про сопли, которые по задней…Читать далее
Я, конечно понимаю, что Питер это УХХХХХХ! НО СЕГОДНЯ!!! ЭТО БЫЛО ЧТО ТО! ЗАБРАЛА ДОЧЬ С САДИКА! Пришли домой !ОБЕ до трусов мокрые!!!Как то так!!! Учитывая, что дочь сидела в велике и я её…Читать далее
Ребёнок плохо разговаривает. Я её понимаю, но для социума это мало. Ей 3,5 года. Критично, знаю. Вот в чём вопрос. Нам куда идти? К какому специалисту? И ещё. Если к логопеду, то есть при поликлиниках,…Читать далее
Короче я хапанула какую то заразу на комп. Видимо залезла куда то, куда не надо было. Так вот, вылезает окно, а в нём. Мы заблокировали ваш IPадрес. Типа Вы нарушили закон такой то… Бла бла…Читать далее
Короче мы её обожаем, но иногда возиться с тестом времени нет, да и желания. Я покупаю в пятёрке пиццу по красной цене. Там начинки с гулькин нос, конечно. Беру 2 штучки. Дома добавляю на неё…Читать далее
Я в прошлом посте спрашивала, но ни одного ответа. Неужели никто дополнительно не платит за доп.занятия? Это же те же секции и кружки, только не выходя из садика. И возить не надо...
Мы перевелись из другого района. Пойдём только 8 сентября. В группу «СКАЗКА». Там доп услуги платные. Я согласилась. Будут дополнительно 4 занятия в неделю. Математика, развитие речи, театральное…Читать далее
Я, конечно рада. Так как мы сами к сладкому равнодушны. Но ей почти 4 года и обычно все детки конфеты любят. А моя их просто выплёвывает… Из сладкого только сырки и то ГОСТОВСКИЕ! Всякие типа…Читать далее
Я в приметы стараюсь не верить. Но тут что то не по себе стало. Муж утром нечаянно смахнул небольшое зеркало. Осколки пока лежат в раковине. Вот может как то по особому их выбросить надо. Понимаю,…Читать далее
Вот мне интересно просто! Они там все под 200кг. И что? Ну похудеют. А кожа? Она же обвиснет вся! Нельзя без последствий такой вес сбросить… А дальше ЧТО? Пластика? Есть ли у них деньги на это…Читать далее
Короче, тут на бебике девочка выставила фото и мне очень понравилась работа мастера. Спросила контакты и сама записалась… Пришла к ней! Она нарисовала мне, я подправила… Ладно сделали. Потом…Читать далее
Я уже голову сломала. Достала из морозилки белые грибы. Много. А что с ними сделать не знаю… Ну посоветуйте!!! Просто жареную картошку с грибами не хочу. Чёт новенького хочется!
Мы снимаем квартиру. Срок по договору истекает в мае! Хотим продлить! Хозяйка продлевает на 11 месяцев! Ну сами понимаете! Короче, если мы раньше съедем, у нас не прогорят наши 25 штук, что…Читать далее
Ну вот как то так! Вроде ничего обидного не написала. Просто света в общем коридоре нет уже неделю. А им по фиг. Я в прошлый раз меняла лампочку, думала кто то в этот раз сподобится… ФИГ! Ну…Читать далее
Вроде сегодня Питер более активный! Почему за наём жилья никому не выплатили? Муж узнавал в строевой! Там сказали, что все сведения подали!!! БЛИН! Где бабосы? Нам не протятуть на ЗП плюс наём…Читать далее
Короче дочка последнее время взяла моду ни с того ни с сего начинать всхлипывать. Потом всхлипы перерастают в плач, а потом в истерику. Я и успокаивала и в шутку переводила и даже строго говорила…Читать далее
В предыдущем посте спрашивала про такси. Съездила в садик. Приехал таксист не к той парадной (у меня 7, он к 3 приехал). Звоню. ОН: Я тут стою! Я: где тут? ОН: У Вашей парадной! В итоге я к…Читать далее
Сегодня папа на работе. А пешком идти не хочется. Там 2 остановки плюс мне ещё пешком надо идти квартала 2. Лень. Так вот какое вызвать, чтоб туда и обратно с ожиданием минут 5. Чтоб не очень…Читать далее
Подруги знают, по предыдущим постам, что у сына воспаление лёгких! Вызывала скорую и врача потом… Короче лечились 2 недели! И таблы и физио лечение. Но всё равно он кашляет. Слышу этот «не хороший»…Читать далее
Под моей авой висит значок, как сообщение. Открываю, а там коммы подруг под чужими постами! ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? Нафиг мне эти оповещалки? Захочу сама посмотрю в ленте активности у подруг. Зачем мне…Читать далее
Гречка, пышные котлетки и вот такой салатик! Сегодня в нете его надыбала. Правда не заправляла. Предпочитаю салаты заправлять перед подачей! Всем приятного аппетита!!
Короче приехали через час. Но только не смейтесь у врача оказалось слуховое устройство в ухе! То есть послушать лёгкие она ему не смогла… Вкололи анальгин с димедролом и всё! Я не медик, но…Читать далее
По порядку начну! Нужна была мне справка об отсутствие судимости. Едем с мужем в отделение милиции. Там говорят, приходите ЗАВТРА, нет этого работника! Приезжаем завтра. ЦЕлуем замок в отделении…Читать далее
Я не ожидала. У меня муж довольно мягкий человек! А тут, как прорвало! ТЫ МУЖЧИНА, ДАВАЙ ДУМАЙ О БУДУЩЕМ И СЕМЬЕ! Я в твои годы уже женат был… И Т, Д! Офигеть! Я дочку в другую комнату забрала…Читать далее
Вот несколько раз, смотрю, добавляются! Я к ним захожу, а она подругу добавила и удалила тут же… И так штук 20… И без конца… Вот зачем люди сидят тут? не понятно!
Девочки, к сожалению моя основная страница попала в автобан!Поэтому не могу получить поздравления от подруг. Но поддержите хоть вы нас!!!!Тут Софьюшке 2 месяца!!!!! 9 месяцев 10 месяцев…Читать далее