Девочки Талдыкорган кто знает?
18 августа 2016 07:38
Девочки Талдыкорган кто нибудь знает номер массажистки Лили Фаридовны??? Или посоветуйте хорошего массажиста! Плиз плиз плиз😙😙😙😙
Прививка Акдс. Помогите советом!
19 июля 2016 20:20
Приветик всем! Помогите советом… что делать и как быть! В месяц пошли на прием к невропотологу она дала добро на Акдс! Но у нас в городе нет вакцины уже 6 месяц. Именно 1 Акдс! И врачи сказали ждите пока ставить не будем. Приходим в 3 месяца и врач говорит … Читать далее
Живем мы в Казахстане! Многонациаональная страна где 2 государственных языка казахский и русский! Но вот почему же все чаще начинается притеснение русского языка?? Почти все частные садики начали переходить на обучение только на казахском! Шикарный садик … Читать далее
3ий, 7ой и 9ый!!! Уже скоро!!!
31 марта 2016 18:35
И вот сейчас я смотрю и понимаю аааа… какая я была худыыыышечка! 12 кг конечно же дают о себе знать. До Пдр осталось 22 дня! Кроватка собрана, коляска куплена, вещички постираны и наглажены! Но дел конечно еще много...
Нам сегооодня 36 недель. 2 беременность откровенно скажу дается трудней. Хожу как черепаха пингвинисто утиный бегимотик)) Уже месяц как тянет на Колу! Холодненькую такую вкусненькую… ммм… и я себе не отказываю. Хотя раньше гозировку вообще старалась … Читать далее
Меня уже прям колотит от нервов. Началось все 4 дня назад забрала ребенка из садика и заметила что он часто зевает… прям без остановочно. У нас один раз наблюдалась такая зевота когда он сильно переболел...2 дня где то часто зевал и прошло. Отправила … Читать далее
Вот и мои 33 недельки! Животик не большой но ростет в нем в полне крупненький пацаненок! Уже залег головкой вниз… вечно ковыряется и икает в низу живота… уже активных и сильных толчков и пинаний нет… такие аккуратные передвижения и перевороты. И так … Читать далее
Вот и мои 33 недельки! Животик не большой но ростет в нем в полне крупненький пацаненок! Уже залег головкой вниз… вечно ковыряется и икает в низу живота… уже активных и сильных толчков и пинаний нет… такие аккуратные передвижения и перевороты. И так … Читать далее
Мы пол года как пошли в дет сад. Садик частный. 2 больших котеджных дома и дворик. Все красиво и классно. Но конечно как к любому садику есть свои придирки. В последний раз нас пригласили репетировать танец с мамочками на 8 марта. Детки танцевали… репетировали… … Читать далее
Приветик всем! Мамуличкам… пузатикам и ждуличкам! На улице Веснааа… Я всегда как мартовская кошечка сходила от нее с ума. Всегда прилив энергии… куча идей… хочется что то поменять изменить… куда то нестись и бежать! С малышом и пузом… ну хотяяяяьы больше … Читать далее