Приветик всем! Помогите советом… что делать и как быть! В месяц пошли на прием к невропотологу она дала добро на Акдс! Но у нас в городе нет вакцины уже 6 месяц. Именно 1 Акдс! И врачи сказали…Читать далее
Живем мы в Казахстане! Многонациаональная страна где 2 государственных языка казахский и русский! Но вот почему же все чаще начинается притеснение русского языка?? Почти все частные садики начали…Читать далее
И вот сейчас я смотрю и понимаю аааа… какая я была худыыыышечка! 12 кг конечно же дают о себе знать. До Пдр осталось 22 дня! Кроватка собрана, коляска куплена, вещички постираны и наглажены…Читать далее
Нам сегооодня 36 недель. 2 беременность откровенно скажу дается трудней. Хожу как черепаха пингвинисто утиный бегимотик)) Уже месяц как тянет на Колу! Холодненькую такую вкусненькую… ммм… и…Читать далее
Меня уже прям колотит от нервов. Началось все 4 дня назад забрала ребенка из садика и заметила что он часто зевает… прям без остановочно. У нас один раз наблюдалась такая зевота когда он сильно…Читать далее
Вот и мои 33 недельки! Животик не большой но ростет в нем в полне крупненький пацаненок! Уже залег головкой вниз… вечно ковыряется и икает в низу живота… уже активных и сильных толчков и пинаний…Читать далее
Вот и мои 33 недельки! Животик не большой но ростет в нем в полне крупненький пацаненок! Уже залег головкой вниз… вечно ковыряется и икает в низу живота… уже активных и сильных толчков и пинаний…Читать далее
Мы пол года как пошли в дет сад. Садик частный. 2 больших котеджных дома и дворик. Все красиво и классно. Но конечно как к любому садику есть свои придирки. В последний раз нас пригласили репетировать…Читать далее
Приветик всем! Мамуличкам… пузатикам и ждуличкам! На улице Веснааа… Я всегда как мартовская кошечка сходила от нее с ума. Всегда прилив энергии… куча идей… хочется что то поменять изменить……Читать далее