ДЕВУШКИ, ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ АКЦИЯ«1+1=3»
ПРИХОДИТЕ ДВА РАЗА-ТРЕТИЙ МАНИКЮР С ПОКРЫТИЕМ В ПОДАРОК! УСПЕЙТЕ ЗАПИСАТЬСЯ.
Я ПРОЖИВАЮ НАПРОТИВ ТЦ КАПИТОЛИЙ (АШАН)
ЖДУ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ.ВЫЕЗД НА ДОМ ВОЗМОЖЕН.
ИНСТРУМЕНТЫ ТЩАТЕЛЬНО … Читать далее
девочки, дочке 9 месяцев, не садится сама (но сидит хорошо если посадить), не переворачивается, не встает, не ползает.невропатолог прописал уколы кортексин 10д, массаж, электофорез, пантокальцин 2 мес, витамин д3 по 2 капли, все сделали, ничего не помогает … Читать далее
Девушки, кто нибудь знает, есть ли в Подольске бесплатный лечебный массаж для деток, не один раз сеанс, а несколько??
большая часть вещей на девочку, но есть и унисекс возраст от 0 до 6 мес. самовывоз, Подольск
Полине 5 месяцев на днях, она не хватает предметы если ей их поднести, просто смотрит на них и все. если вложить в руку, держит, тащит в рот, а сама не берет( это какое-то отклонение? стоит ли переживать?:((
девушки, есть у кого нибудь вечернее длинное белое платье или свадебное? Прошу на один день, хочется расписаться в белом, обязательно отдам в хорошем состоянии!!
дочка может спать по 6 часов вечером, потом встать покушать погулять час и снова на 6 часов завалиться, раньше такого не было, она не болеет и не болела, с чем это связано, кто знает?
девушки, может есть у кого смесь которую в молочной кухне дают bebi premium от 0-12 приму или обменяю на смсеи которые нам не подошли (закрытые упаковки) нутрилон, фрисопеп, нестажен
девушки, может есть у кого смесь которую в молочной кухне дают bebi premium от 0-12 приму или обменяю на смсеи которые нам не подошли (закрытые упаковки) нутрилон, фрисопеп, нестажен
девушки, помогите разобраться 21 мая отдали все документы на оформление пособия единовременного и по уходу, сегодня 16 июня, деньги не переводят, в соцзащите говорят «ждите» как я понимаю, по закону должны были перевести в течение 10 рабочих дней, хочу … Читать далее