Попроси прощения у БогаПомолись, и Бог тебя пойметПотерпи еще чуть-чуть, совсем немногоИ малыш твой обязательно придет.Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошкоУлыбнись, не думай о плохомВон смотри-бежит смешная кошкаМашет тебе беленьким хвостом.Не терзай, … Читать далее
Мы хотим родить детишек, Всё мы делаем, всё пьём, А вокруг так часто слышим, –«Успокойся, всё придет…».Утро бодро начиная, Глаз своих не открываяРуку тянем на комод –Там, наш градусник живет! Наш помощник «золотой»Тоже нам кричит- «Постой, Ну, зачем … Читать далее
Про беременность и роды. Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, … Читать далее
1 ДЦ — Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, — прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные … Читать далее
Девочки, есть девочка беременная-одиночка, в конце январяирожает, нужен на выписку конверт или одеяльце, сама не может купить, вместе с девочками беби.ру малышке все собрали почти. Может есть у кого. Спасибо… осуждающие ее прошу проходить мимо…
Вот так прощался Роман с осенью…