Здравствуйте.Подскажите пожалуйста хорошую детскую стоматологию в Ставрополе.Ребенку 10 лет,сломали передний зуб,корень ещё не созрел,говорят надо ждать пару месяцев и ходить со сломанным зубом…Читать далее
Решила я поменять полы в квартире.Мастер склоняется к ламинату, я же его побаиваюсь, хочу кинуть линолеум на вспененной основе, утепленный.Как вы думаете что лучше, и долговечнее будет?
помогите найти клип)… там мужчина приходит к девушкам на фитнес… девушки все фигуристые))))))))))))) тренер там блондинка была. клип часто крутили, он уже не новый… песня известная, а найти…Читать далее
Возмущенные жители Торонто вышли на улицы города с целью выразить недовольство по поводу секс-уроков, которые в школах хотят проводить с первого класса, передает В Великобритании обычно урок…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста.Хочу заказать 4 кофты сыну в сад, в Нексте, а с размером не могу определиться, рост у нас 91 где то.Брать размер 92-98, или 98-104, не маломерят кофты?
Сделали ревакцинацию пентаксимом, теперь через два месяца нужно капли в рот от полиомелита, кто делал, как перенесли? Нужно ли их капать.У меня в детстве начались судороги от них, был метотвод…Читать далее
Снится 4 дня назад сон что я в свадебном платье выхожу замуж, рядом со мной девушка тоже в свадебном платье выходит замуж, она с женихом я без.Стали все красиво вместе и нас фотографируют.
…Читать далее
Дети в этом фильме похожи на птенцов, пойманных большим зверем. Вроде живые, но в глазах и во всем теле — оцепенение и бесконечный ужас.
http://film-blef.ru/portfolio/movie/
Прочла на днях книгу — «Как на самом деле любить своего ребенка», автор – психиатр Росс Кэмпбелл.Очень интересная, не нудятина, и может помочь справиться со многими проблемами в воспитании наших…Читать далее