Елена
Подольск
Была в сети 3 февраля 2020 09:10
Все
В мсэ мне дали бланк характеристики для дошкольника../могут прислать на почту/вдруг кому надо-пришлю… туда невозможно вписать никакую гадость… как нам вписали в саду и их личную-НЕКУДА ПРОСТО…Читать далее
37
В мсэ мне дали бланк характеристики для дошкольника../могут прислать на почту/вдруг кому надо-пришлю… туда невозможно вписать никакую гадость… как нам вписали в саду и их личную-НЕКУДА ПРОСТО…Читать далее
1004
Архивная запись
Вопрос, кто там был.Евпатория конкретно интересует.У меня мегафон.Смотреть мульты и телефон.Спасибо.
231
0
Архивная запись
Девочки, кто там был в мае.или живет, как там погода до июня.Может… кто был в Гелиосе, расскажите.
160
1
Архивная запись
Полтора месяца назад ушла от Мегафона, оплатила апрель, май и даже июнь.хотя уже был билайн.С долгом даже в 5 рублей не переводили, Сегодня приходит смс, спустя 1.5 мес, что типа я им должна…Читать далее
311
1
Архивная запись
Подскажите.Есть такие, чтобы ребенок в 5 лет сам собирал на резинку или что то подобное?
174
0
Архивная запись
Девочки, всех в Праздником! Такой вопрос.У дочки пневмония, пьем антибиотки, плюс поллиноз вовсю.Сегодня жалуется, писать больно, это цистит? Или еще что то? Чем можно снять до завтра?
182
0
Этот шедевр я купила после выставки… благо детский мир находится на Волхонке.Очень советую. Ткань… можно даже мне сесть. Полностью складывается и в мешок. 900 рэ.
296
Архивная запись
Еще. Несравненная жена Пикассо.Русская балерина Ольга Хохлова. И его сын.Поль.Читать далее
+2
171
1
Нужен врач, для консультации, желательно в хорошей больнице, чтобы давал бумаги с печатями.ходили тут у себя… чтобы получить от них бумажку с закорючкой… сподвигают завести карту и встать на…Читать далее
333
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще