В мсэ мне дали бланк характеристики для дошкольника../могут прислать на почту/вдруг кому надо-пришлю… туда невозможно вписать никакую гадость… как нам вписали в саду и их личную-НЕКУДА ПРОСТО.
В мсэ мне дали бланк характеристики для дошкольника../могут прислать на почту/вдруг кому надо-пришлю… туда невозможно вписать никакую гадость… как нам вписали в саду и их личную-НЕКУДА ПРОСТО.😆
.НА РУКАХ У МЕНЯ КРАСИВАЯ БУМАЖКА.а предыдущей можно воспользоваться … Читать далее
Крым.Какая связь.
8 мая 2019 08:04
Вопрос, кто там был.Евпатория конкретно интересует.У меня мегафон.Смотреть мульты и телефон.Спасибо.
Евпатория. гелиос.
6 мая 2019 17:48
Девочки, кто там был в мае.или живет, как там погода до июня.Может… кто был в Гелиосе, расскажите.
БТИ.КАДАСТР.Подольск.
24 июля 2019 11:52
кто то есть знакомые, к кому там можно обратится?
дети ОВЗ.Кто педагоги.или в теме.ЗАЙДИТЕ
21 июля 2019 21:43
Подскажите.пожал.КТО В ТЕМЕ.сколько за ребенка овз получает сад и можем ли мы давить на особую программу или что то в этом духе.
Вопрос.Переходы от одного оператора к другому.
13 июля 2019 15:32
Полтора месяца назад ушла от Мегафона, оплатила апрель, май и даже июнь.хотя уже был билайн.С долгом даже в 5 рублей не переводили, Сегодня приходит смс, спустя 1.5 мес, что типа я им должна и они через неделю меня отключат.ЧТО ТАКОЕ ТО? Послать их в … Читать далее
Браслеты для девочки.
7 июля 2019 13:20
Подскажите.Есть такие, чтобы ребенок в 5 лет сам собирал на резинку или что то подобное?
Цистит?
28 апреля 2019 11:38
Девочки, всех в Праздником! Такой вопрос.У дочки пневмония, пьем антибиотки, плюс поллиноз вовсю.Сегодня жалуется, писать больно, это цистит? Или еще что то? Чем можно снять до завтра?
Этот шедевр я купила после выставки… благо детский мир находится на Волхонке.Очень советую. Ткань… можно даже мне сесть. Полностью складывается и в мешок. 900 рэ.
Пикассо. Продолжение.
4 февраля 2019 19:50
+3
Еще.
Несравненная жена Пикассо.Русская балерина Ольга Хохлова.
И его сын.Поль.
Кстати… они прожили не очень долго… но до конца дней Ольги, они переписывались и он их практически содержал.
Высокие отношения.
Сейчас это невозможно просто представить … Читать далее
Выставка Пикассо и Ольга Хохлова в ГМИ.
4 февраля 2019 19:44
+9
Вчера был последний день
Немного фотографий.
Первая называется… поцелуй.
Нужен врач, для консультации, желательно в хорошей больнице, чтобы давал бумаги с печатями.ходили тут у себя… чтобы получить от них бумажку с закорючкой… сподвигают завести карту и встать на учет.Мне это как то ни к чему..
Мсэ после 5 лет пытается всех … Читать далее