В мсэ мне дали бланк характеристики для дошкольника../могут прислать на почту/вдруг кому надо-пришлю… туда невозможно вписать никакую гадость… как нам вписали в саду и их личную-НЕКУДА ПРОСТО…Читать далее
В мсэ мне дали бланк характеристики для дошкольника../могут прислать на почту/вдруг кому надо-пришлю… туда невозможно вписать никакую гадость… как нам вписали в саду и их личную-НЕКУДА ПРОСТО…Читать далее
Полтора месяца назад ушла от Мегафона, оплатила апрель, май и даже июнь.хотя уже был билайн.С долгом даже в 5 рублей не переводили, Сегодня приходит смс, спустя 1.5 мес, что типа я им должна…Читать далее
Девочки, всех в Праздником! Такой вопрос.У дочки пневмония, пьем антибиотки, плюс поллиноз вовсю.Сегодня жалуется, писать больно, это цистит? Или еще что то? Чем можно снять до завтра?
Этот шедевр я купила после выставки… благо детский мир находится на Волхонке.Очень советую. Ткань… можно даже мне сесть. Полностью складывается и в мешок. 900 рэ.
Нужен врач, для консультации, желательно в хорошей больнице, чтобы давал бумаги с печатями.ходили тут у себя… чтобы получить от них бумажку с закорючкой… сподвигают завести карту и встать на…Читать далее