здравствуйте мои хорошие! давно я вас не видела, соскучилась...
Галерея
Смотреть все фотографии
сама не знаю, что такое.........
10 мая 2013 20:55
не знаю что и думать…
у меня задержка 5 дней: состояние прекрасное, живот не болит, не тошнит, кушаю больше чем обычно -правда, не нервная...тест один- отрицательный...
кто не хочет портить себе настроение, лучше не читать...
21 апреля 2013 13:33
На душе так плохо, что даже не знаю что и делать...
Я очень устала, я хочу отдых, хочу обратно домой…
Хожу по улице, а там очень много молодых мамочек с колясками. А у нас никого нет((( Я очень хочу ребеночка, но боюсь и мне очень страшно. Еще с мужем … Читать далее
нашла то, что искала…
25 февраля 2013 21:54
практически месяц ходила искала работу… и наконец сегодня я нашла то, что хотела или примерно хотела… у меня медицинское образование, ходила в больницу и предложили мне работу терапевтической медсестрой, но я не хочу работу с ночными сменами, очень … Читать далее
ПУСТОТА…
1 февраля 2013 01:10
девочки сейчас заходить буду очень редко...
мы переехали в другое место жить, я ищу работу( буду работать)...депрессия какая то у меня: тяжело одной с мужем(без родителей, без друзей и подруг)новая квартира, новая работа, новые знакомые....
на душе … Читать далее
новый год, новая жизнь…
4 января 2013 01:58
в новом году мы с мужем решили начать новую жизнь...начнем с переезда в совсем другое место, далеко от всех знакомых и близких… знаю что будет очень тяжело, но у нас все получиться… муж уже уехал т.к. ему с 5 января уже на работу( работа у него тоже … Читать далее
31 ДЕКАБРЯ НАШЕЙ МАЛЫШКИ БЫЛО БЫ РОВНО 4 МЕСЯЦА…
3 января 2013 02:16
МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ...ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОГО МОЯ ПРИНЦЕССА...
2 ДЕКАБРЯ БЫЛА У МАЛЫШКИ…
3 января 2013 02:14
ПРОСНУЛИСЬ И С САМОГО УТРА ПОЕХАЛИ К НАСТЕНЬКЕ..ПРИЕХАЛИ А ТАМ СНЕГУ МНОГО МНОГО И ТАК ТИХО. Я И МАМА ПОПЛАКАЛИ, ПОСТАВИЛИ ЦВЕТЫ, ЗАЖГЛИ СВЕЧКУ И ПОЛОЖИЛИ ИГРУШКУ… КОГДА С НЕЙ ГОВОРИЛИ, ТО ПРИЛЕТЕЛО МНОГО МНОГО ГОЛУБЕЙ… ОДИН ДАЖЕ НА РУКУ СЕЛ( МОЖЕТ ОНА … Читать далее