devochki vopros. chto podarit vospitatelu v detskom sady? i kto chto daril? dorogoe srazy otpadaet. nas i ne budet na prazdniki, no pered otezdom chtoto nado podarit, ne potomu chto tak polozheno (mozhet zdec i ne syshestvuet takih moraln. obyaz) — nevazhno … Читать далее
posmotrela nedavno.12 seriy. horoshiy film. zenskaya melodrama. pro zizn lubov zestokost zavist i zestkiy ustav SSSR. mne aktrisa ochen nrav v glavnoi roli Karina Andolenko. izza nee nachala smotret.
kto nibud iz vas eto delaet sam? podskazhite KAK? v rezultate po internetu ne mogu prodlit. pokazivaet chto odin kod nekorrektniy. vse kopiruyu s ih teksta kotoriy oni mne vidali v oaed.
vsem dobrogo dnya. vopros tolko dlya devochek s grecii. sobiraemsya ehat na prazdniki s sinom v UK k pape. myzh i sin — grazhdane grecii> u menya tolko VNZ. papa — tam. mi edem k nemy s sinom. vopros takoi- nuzhno li kakoe libo razreshenie dlya vivoza … Читать далее
devochki podskazhite kak luchshe. zavtra nash detskiy sad detei vezut na kakyu to razvlekatelnyu programmu o grecheskih tradiciyah (esli ya pravilno ponyala vino vinograd i vse chto iz etogo delaut). povezut ih na svoih avtobusah. gdeto eto v storone … Читать далее
greece.sait po poisku kvartiri
27 сентября 2015 23:40
devochki podskazhite saiti grecheskie gde kvartiru poiskat. ili mozhet y kogo svoi sposobi- podskazhite. nasha hozyaika oborzela. hochu drugyu kvartiru tihuy malenkyu i nedorogyu...
vrode razobralas. moriya mi nabrali 183 ( ne ponimau kak oni ih nachislyaut) v rezultatah nasha papka polnaya sinim cvetom i mi nizge cherti bednosti ( spasibo, a to bez nih ya etogo ne znala) okonchatelnie rezultati obeshali segodnya vecherom? iz 5 … Читать далее