Инна Лебзак
Челябинск
Была в сети 30 марта 2014 14:41
Все
подаю 2 заявления 1 на алименты и 2е на содержание себя до достижения моего ребенка 3х го возраста, каков прожиточный минимум на алименты и на содержание супруга, Кто знает???? вот что нашлаПостановлением…Читать далее
477
Во вторник иду к гинекологу. Здравствуйте. После полового акта я испытываю дискомфорт при мочеиспускании и неприятные ощущения в области уретры. Половой акт с моим молодым человеком всегда длится…Читать далее
897
Я видел сегодня седую старушку, в автобус войдя, она села со мной. Косынку заправив рукою за ушко, она телефон свой достала чудной. Обычный мобильный, серого цвета, и пара царапин мелких…Читать далее
373
с мужем разводимся, я пишу заявление на алименты там нужно написать фиксированную сумму ежемесячного платежа. муж у меня вообще не работает. Я знаю что 40% от зарплаты высчитывается но это если…Читать далее
435
и это 100%))) с мужем были вместе 7 лет. И вот закончилась наша история подали на развод. Ждем результата. Общаемся мы хорошо так сказать остались друзьями. Ну скажем так не долго музыка играла…Читать далее
610
Косметическое масло Bio‑Oil — это экспертный уход за кожей, разработанный для уменьшения видимости шрамов, растяжек и неровного цвета кожи. Также рекомендован к использованию для возрастной…Читать далее
483
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться, И утром расставаясь улыбнуться, И помахать рукой и улыбнуться, И целый день волнуясь ждать вестей. Как много…Читать далее
339
с мужем не живем всего 3 дня а ему приспичило разводиться, ну ничего не поделаешь, пусть сам все узнает гос. пошлину сам платит. Я лично никуда не торопилась развестись дело не сложное. Я вообще…Читать далее
555
Мы были вместе 7 лет 2 из них женаты. На развод пока подавать не будем развестись всегда можно это дело не сложное. За 7 лет сходили 1 раз в кино и купил одну розочку полная скукота и рутина…Читать далее
577
Меня аж прям бесит. У мужа с работой не лады и он мне предложил одну тему.Он хочет работать на легковой машине и предложил мне:1-Возьми кредитную карту ОТП Банка тысяч на 10 я на них оформлю…Читать далее
801
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще