меня периодически вскакивает на носу чем помазать? в этот раз сильно вскочил, нос болит(( 15 недель Б
Кто пил на таком сроке антибиотик. Как все у вам сложилось? Как малышЯв панике. из за гайморита выписали антибиотик. Куча неготивных мыслей и страхов в голове. Не знаю что делать.
Девочки у меня еще до задержки грудь стала как шарики. А сейчас начала сдуваться. Срок 6 недель и 2 дня. Как то волнуюсь. У меня простуда, лечусь на УЗИ не была и пока не пойду. Как у вас было?
Девочки весь день лежу, из носа течет, горло красное Полоскаю, рассасываю Лизобакт.нос промываю. Эффекта ноль Очень сильно переживаю за малыша. В прошлый раз была Зб на сроке 10 недель, если я снова потеряю малыша — меня это сломает. (((
подруга не знает какую коляску выбрать с какого возраста минимального можно переложить в прогулку? она родит в марте, хочет отказать в старой люльке март апрель май, а в июне в новую прогулку
было у кого так при рождении? обычно у всех вторые детки крупнее.... что влияет на вес ребенка? у меня первый сын 4220, страшно что второй ребенок будет крупнее))
интересно кому масло оливковое? натуральное. 1 холодный отжим. из Хорватии у нас сейчас скидки до конца недели. можно и в пищу и на живот от растяжек намазать. получше всяких био оил. на себе проверила
покидайте какие книги вы читаете сейчас своим детям. Хочу заказать что нибудь в лабиринте, не могу выбрать все что есть уже поднадоело. из последнего сыну нравится вот такая книжка
посоветуйте. ищу хороший и бюджетный вариант на недельку) сыну 2.5 // девочки из посада, если кто хочет в ближайшее время, можем вместе поехать))