приготовила сегодня блины с тремя начинками. с творогом, с печеночным салатом и такие вот красивые блинчики с омичкой и фруктами. тесто обычное для розового цвета добавила свекольный сок
фильм ждала, получилась ванильная ванилька, рафинированная. надо ли говорить что в подавляющем большинстве были дамы)) зал у нас получился весьма веселым да и в фильме есть парочка моментов забавных, посмеялись. первая часть мне понравилась. мне было … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=W5Wk4r8SnJY я не фанат сектора газа, но эта их песня нравилась. этот вариант тоже неплох, но мне кажется не хватает ей напряжености
для меня долгожданный. получила огромное удовольствие!! лучший фильм уходящего года. отличные декорации, костюмы, атмосфера, актеры все на высоте. не была поклонницей козловского, но после фильма поняла что тащусь от его голоса)) кто хоть чуток знаком … Читать далее
опробовали с сыном. очень понравилось, обязательно еще повторим. капельку воды только что бы краситель развести ( у меня порошком для яиц пасхальных) добавляем пену и все в пакетик целлофановый, отрезаем уголок и можно рисовать а ну его… не переворачиваетну … Читать далее