Девочки, которые живут в загранице кто оформил материнский капитал?
Куда подавали документы? Как сложно оформить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кашель
12 ноября 2016 00:05
Подскажите чем лечите простуду, у ребёнка кашель уже месяц. Но сейчас, по ночам лает как собака. Нечего не помогает, на врач выписал антибиотик прем, даже кажется что стало хуже ! Что делать ?
Мамам 2-ух язычных детей.
20 декабря 2015 12:43
Во сколько лет ваши дети заговорили? и сразу на 2-ух языках?
Ребёнок как 1/5 месяца пошёл в дет -сад, за этот период заболел 4раза. Вообщем день ходил неделю болели. А теперь заразился вирусом Коксаки. У кого ребёнок переболел этим вирусом? Я ещё переживаю, что беременна может он меня заразить, на сколько он … Читать далее
Прививка от гриппа
13 ноября 2015 22:49
Девочки кто делал прививку от гриппа ребёнку,? дело в том что ребёнком пошёл в дет -сад неделю там побыл неделю лечились, теперь опять 3дня пошёл на 4день заболел, врач предлагает сделать вакцину против гриппа. Кто за и против? Ваше мнение? Совет не … Читать далее
Ребенку 2года покраснел и опух пупок, что значит,кто знает?
Темперамент ребенка
3 августа 2015 16:34
Как Вы считаете, почему одни детки рождаются спокойные как танки, а другие орут, вечно заведенные, это зависеть от генов, или какие эмоции испытывала мама в период беременности?
По методу Будянских
3 августа 2015 16:20
Кто планировал пол ребенка по методу Будянских, у кого совпала? Кто может рассчитать методику, я что-то запуталась