Собственно вот и весь вопрос, если есть отзовитесь, хочется обсудить да и вообще нам найдется о чем поговорить
Галерея
Смотреть все фотографии
Сны
1 апреля 2015 20:08
Девочки я снова исчезла, но вот она я Супруг потихоньку восстанавливаться, ездил даже пару раз за рулем Но не об этом речь Сниться мне через пару дней после овуляции что мы с мужем сидим и с нами еще его друг с женой, и так жена друга мужа, говорит … Читать далее
выделения
17 марта 2015 13:01
вот совсем меня запутали все причем какие выделения считаются нормой, вот этим вопросом я задавалась с лет так 13 и до позапрошлого года, интернет и врачи, у всех и вся спрашивала читала искала ответ на свой вопрос что норма что нет, а точнее тог что … Читать далее
Вот весь интернет кишит новостью что Путин умер от рака (пока писала забыла от рака чего), и по новостям передовали что он должен был явиться на встречу и не явился Он жив?
Девочки с переездом в деревню, мы познакомились с семьей, хорошие ребята за общались за дружились, но вот беда, в семье 2 деток 3 на подходе, люди они не бедные, но щас положение такое что нужны вещь на малышей, можно что то из мебели, кроватка комодик, … Читать далее
Как вы все заметили я пропала, причин было много — Продавали машину (HONDA FIT) — Купили новую (MAZDA) Еще и мы попали в аварию, но слава богу все живы здоровы и ни царапинки, все это пережили (авария была не значительная на фите врезались в сугроб … Читать далее
Матушки родные я седею нет я об этом узнала не сегодня, впервые я нашла седой волос у себя на голове в 20 лет один единственный, сначала погордилась мол взрослая, потом испугалась и вырвала его, далее конечно еще находила ну так раз в год скажем так, … Читать далее
Девочки поделитесь страшилками, лучще реальными Полтергейст, призраки, домовые, духи ...................... кого угодно захотелось себе нервы пощекотать не скупитесь на слова можно по подробнее
Поделитесь какая у вас живность в доме есть Очень хотелось бы увидеть фотографии У меня же есть 5 кошатин — Эстель (ей 6,5 лет, она помесь перса и ангоры своенравная иногда чрезмерна стервозная, она хозяйка всего дома, не терпит конкуренцию, ежали … Читать далее