Девочки посоветуйте имя для мальчика- отчество Алексеевич.Только не хотим Вани, Пети, Коли, мне нравится Платон, Макар, Захар, мужу -Тимофей, но значение имени не очень… Вообщем жду предложений
Галерея
Смотреть все фотографии
2е УЗИ, низкое прикрепление плаценты
24 ноября 2014 13:36
В субботу ходила на второе УЗИ- скрининг. У нас будет МАЛЬЧИК!!! Муж конечно очень рад, как и предполагалось))) Все показатели в норме, но поставили низкое прикрепление плаценты((( 3,5мм. Да еще сидит на попе, ножками давит, я в принципе и чувствовала, … Читать далее
непонятно что(((
24 октября 2014 08:45
Вчера пришла с работы, чувствую как-будто подташнивает, пошла в туалет -по-маленькому, а получилось ПО-БОЛЬШОМУ!!!если сказать жидкий стул- то ничего не сказать… понос жуткий. За вечер два раза было. Ужас в том, что я не могу понять от чего? Ничего не … Читать далее
актовегин
21 октября 2014 08:50
Всем привет, моя Г. отменила Дюфастон и сказала надо пить актовегин 3р. в день 10 дней, якобы чтобы не было резкой отмены. Я знаю что просто дозу дюфастона уменьшают. А она мне этот актовегин. Кому нибудь назначали так же? Что-то у меня сомнения по этому … Читать далее
муж достал((
3 октября 2014 09:14
Мне кажется он специально меня бесит и доводит. честное слово. Позавчера поругались, он психанул, ушел. И ему плевать что живот «колом» стоит у меня. Он говорит что я его достала своими претензиями, а он ведь божий одуванчик, б..., меня ни разу не достает … Читать далее
УРА! первый скрининг или как я перекрасилась))
22 сентября 2014 10:52
Ну вот и дождалась я свой первый скрининг!!! С малышонком все в порядке- развивается по своим 12 неделям)) только ОЖ- на 12 и 4 дня))) Сердцебиение 147- не знаю норма ли это, но сказали что все пока ОК. Только кровь пока не готова- не знай что там еще … Читать далее
не могу смотреть уже на свои корни!!!
18 сентября 2014 09:42
Вот уже месяц меня нервирует мой видон.А точнее отросшие корни. Да, быть беременной блондинкой проблематично… Читала что девчонки красятся безаммиачной, но боюсь после неё стану леопардом)) В субботу на свадьбу идти нам, позвонила врачихе своей спросить … Читать далее
где кто стоит платно на учете?
15 сентября 2014 10:48
Девочки с Оренбурга, подскажите где кто стоит платно и какого врача? Я вроде определилась- но есть свои сомнения и волнения… Хочу на М.Горького встать — мне близко от дома, есть кто оттуда?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации