В общем у подруги будет др 25 лет (у меня тоже скоро 🤗) я её зову в клуб после застолья. Естественно все культурно, просто потанцевать. Муж у неё на вахте. Позвонил, сказал что не разрешает туда идти, типа это развратник. Никак не объяснить, что хочется … Читать далее
Девочки, всем привет. Сходила к гине, так как заболел правый яичник. В общем сказала что у меня медленно созревают фолликулы, мультифолликулярные яичники. Во вторых у меня появились подкожные прыщи снизу подбородка, сказал нужно сдавать на гормоны, возможно … Читать далее
Никогда бы не подумала, что так рада буду😁🤘 Мы уже две недели не живем вместе, он просто уехал к маме и все. А я сегодня решила, что пора) в итоге еще не развелась, а мне уже замуж предлагают 😁😁 А муж кстати все спокойно принял) в общем теперь я счастлива, … Читать далее
В общем иногда не знаешь, что преподнесет тебе судьба… Я работала в строительной фирме рассчетником. И все вроде было хорошо, пока эта фирма не обонкротилась… И мне деньги не выплатили еще с июля( В то же время я увлеклась ногтями… Ну просто себе делала, … Читать далее
Осознавать это начала недавно, хотя вечно твердила, что мне вообще это не нужно) Как морально себя подготовить к тому, что придётся много учить 😁 или не так это все, как кажется? Расскажите свои ощущения до учёбы и после, что самое важное вынесли после … Читать далее
В общем проблема в том, что с мужем не живём более пол года уже половой жизнью. Я активно занимаюсь боксом. И у меня лицо, грудь и спина постепенно покрываются прыщами. Было такое в переходом возрасте, сейчас тоже самое. У меня от трень ещё кровотечение … Читать далее
Уже все почистила--резинки, фильтры, в холостую её прогнала на 95 градусах, но всё равно есть запах. Не могу понять откуда. Вещи вонючие. Аж раздражает. Как её почистить капитально. Уже мысль была разобрать и почистить 😄😄
От себя, чисто символически. Начальник - мужчина.
Муж будет дарить на др, а я не знаю какую я хочу)
Всем привет. Такая задача.. У меня есть сестра, она разведена. Ей 24 года. У неё есть ребёнок 4 лет. Живёт в своей кв, не работает. Выйти на работу нет возможности или желания, сейчас опишу суть. Город маленький. У неё образование соц работник. Без опыта … Читать далее