У нас эта беда с рождения!!! уже сам топвет и все равно иногда подымаеться на носки!!! сегодня начитвлась в интернете всякой ерунды, но ответы на свои вопросы так и не нашла!!! может кто знет, как нам избавиться от этой привычки, массаж?????!!! если … Читать далее
ну,а теперь прошу совета!!!!
10 июня 2014 14:19
Усынули первый раз за годик, дня 3 назад появилась заеда! сегодня утречком зевнул аж лопнула и кровка выступила!!! от чего может быть, и чем лечить!?? помогите! спасибо!!!!!!!
мы вернулись!!!!
10 июня 2014 14:15
Давненько не была, честно сказать наверно потому что не было проблем!!! Вот куча воросов назрело а у кого спрашивать???? конечно вернулась сюда!!! ну все позже. Спешу похвастаться!!! нам уже целый годик!!! мы ходим, болтаем!!! так быстро летит время … Читать далее
Всегда(до родов)у меня были густые и длиные ресницы! что сейчас с ними случилось я не могу понять одна короткая, другая длинная торчат в разные стороны!!! фууу! раньше красилась каждый день, все нормально было, сейчас же рас в неделю накрашусь и то как… … Читать далее
Я вообще оболдеваю последнюю неделю! мы вот до этого времени считай были неподвижные, сидел только игрушек наложу вокруг него и сидит себе!!! не ползал, не вставал, не стоял, в манеже просыпался и лежал в потолок глядел!!! все мне говорили он у вас сразу … Читать далее